Мужчине 53 года, а ей 25
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
♡ Milk ♡
Как говорится: "Любви все возрасты покорны". Так что, влюбится в мужчину такого возраста вы могли. Но я думаю, что скорее всего, он просто нравится вам. Отвлекитесь на что-то другое (Например, хобби), все пройдет.
Ляля
Кошмар у меня отцу 52 вы смеётесь что ли а мне 27 ) у вас отношения отец и дочь что ли автор? Нафиг такие взрослые вам
Гость
У вас, автор, наверное отца нет, вот вас и тянет на палочек
Гость
Щас барачник прибежит и скажет, что ты "старая для 53-летнего приличного мужчины из коттеджа", не сможешь родить пулей, как 16-девочки рожают от 50-летних!У него фишка, что девочка, приличная, из коттеджа, должна жить с мужчиной за 50 лет, не заметить беременность до самых родов и родить за 15 минут!🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Очередная шлюпка пошла на поводу у своей кормилице. Не рушь семью, самка!
Гость
Читала на этом сайте, о том что у девушки в 16 лет, был 45-ти летний мужчина(с женой и детьми). Так что вашей ситуации я вообще не удивляюсь, а вполне считаю, что такие отношения возможны
Гость
А что же вы Дональда Трампа сразу не влюбились, смотрите какой харизматимный мужик, да еще денег навалом.
Гость777
Если бы бабе было 50,а ему 25,расквакались бы щас все) автор, охота вам его старые, обвисшие му-дя трогать, бе..
Гость
Да ну, автор, мужики в таком возрасте так глубоко под контролем жены. Дачи, дети, внуки. Тоска. Ищите свободного, одинокого, чтобы горы свернул из за любви.
Гость
Ничего тут нет странного. Пройдет.
Гость
Ничего тут нет странного. Пройдет.
Гость
Она готовится стать вдовой - неужели не понятно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как можно было влюбиться в мужчину, который в отцы годится? На работе полно молодых красивых парней, но нет к ним интереса. И следующий вопрос: как спокойно работать, чтобы не спалиться (мы работаем в период самоизоляции)? Я уже плохо себя контролирую: слишком много на него смотрю; если что-то скажет по работе, хожу окрыленная; громко говорю, чтобы он услышал и так далее. Короче, детсад, теряю контроль. Помогите, это длится уже полгода, сил никаких нет.
P.S. не вижу в нем отца, с этим все в порядке.