Гость
Статьи
Почему мы избигаем …

Почему мы избигаем мужчин?

Девушки, у кого какие причины на это?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да о чем с ними говорить?
Гость
Потому что 80% мужчин - идиоты.🤷‍♀️
Гость
Гость
Потому что 80% мужчин - идиоты.🤷‍♀️
*безответственные идиоты
после последних отношений , мужики противны стали
Гость
Это как?
Алиса
Я их не избИгаем, это они меня избИгают, как скажу, что надо уже жениться, избИгают сразу, не знаю, что с нами не так?🙂
Гость
Алиса
Я их не избИгаем, это они меня избИгают, как скажу, что надо уже жениться, избИгают сразу, не знаю, что с нами не так?🙂
Мужчины женятся только на девственницах. А когда шaлава начинает выставлять такие требования - остаётся только делать ноги.)
Алиса
Гость
Мужчины женятся только на девственницах. А когда шaлава начинает выставлять такие требования - остаётся только делать ноги.)
А кто сказал, что я не девственница? Где это было указанно? И что значит ***?)
Гость
ИзбИгаю по двум причинам:
1. Большинство из них *** сексисты.
2. Оставшихся перестану избИгать когда полностью выкину бывшего из головы и сердца.
Гость
Гость
Гуляющие кобели женятся на девственницах, ахаха. Ты тупой)))
Гость
Из-за страха
По этой же причине избегают бездомных псов например. Не факт, что он укусит, но лучше его обойти стороной.
Гость
Гость
Гуляющие кобели женятся на девственницах, ахаха. Ты тупой)))
Это ве🤦
Потому что сейчас полно,тех кому нужен один секс,только бы потрахаться,здесь и сейчас.
Даже если и не на первом свидании,то на втором уже начинается дай потрогать ножку,ручку,поехали ко мне.
Мужики уже не могут даже разговаривать,какую-то романтику проявлять,заинтересовать как-то,только бы вставить и дальше бежать,очень грустно в наше время это
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы