Зоновские понятия, дворовые понятия, проще говоря: закомплексованные люди, живущие по каким-то там "понятиям", чтобы не отбиться от своих маргинальных братанов.
Зоновские понятия, дворовые понятия, проще говоря: закомплексованные люди, живущие по каким-то там "понятиям", чтобы не отбиться от своих маргинальных братанов.
Ну ясен красен мы не могли не встретится тут 😂😂
Гость
[2940259310]
Я вообще не делал и не собираюсь делать, но я и не осуждаю тех кто делают хотят пусть лижут но и на каждом углу об этом не стоит кричать
ФИО
[3081411116]
Засранец
Ну ясен красен мы не могли не встретится тут 😂😂
Ты, я и зэки, пишущие про куни - зашквар)аахаххаха
Ну давай продолжим. Губы , в которые ты целуешь девушку,наверное только конфетку сосут? А попка,на которую ты ее держишь, наверное цветочки выделяет?
Что с тебя взять? Ты конченнный жополиз. Иди лижи и жри де рь мо
Людо́вик XIV
[2241000453]
ФИО
А кто еще приглашен?) что кроме лизания будет включено в программу?)
угощения. чупа-чупс со вкусом кайенского перца, леденцы на палочках из селедки. мороженое из банана и портвейна. веселые конкурсы - "у кого длиннее" и "чья слаще", узнай своего парня на вкус. салочки пиписками, боулинг и еще много всего разнообразного.
ФИО
[3081411116]
Гость
Не гони. Сама тут пишешь за вылизывание жопп и что они все чистые. Ты гниль просто. Таких как ты надо сжигать.
Судя по агрессии хорошего секса у вас долго не было) да даже и плохого тоже)
ФИО
[3081411116]
Людо́вик XIV
угощения. чупа-чупс со вкусом кайенского перца, леденцы на палочках из селедки. мороженое из банана и портвейна. веселые конкурсы - "у кого длиннее" и "чья слаще", узнай своего парня на вкус. салочки пиписками, боулинг и еще много всего разнообразного.