Ситуация в постели
Встречаемся с мч, мне 23, ему 29,секс регулярный. Пришли как-то домой к нему поздно после бара, он начал требовать секса. Я сказала я устала, тем более что мне хотелось выспаться перед университетом, на следующий день мне нужно было писать одну важную работу. Он продолжил приставать, а потом сказал:"Ты сейчас встанешь, оденешься, вызовешь такси и поедешь домой. А я пойду к женщинам, которые мне нормально все сделают" Я офигела! Кто так вообще разговаривает со своей девушкой? Мне насчет него все стало ясно. Развратный мужик, который меня ни во что не ставил. Как я вообще с ним связалась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все правильно сделал. Кто ты вообще? Ты просто кусок звизды, это тебе нужны отношалки. Он тебе их дал - плати. Не можешь или не хочешь - сиди одна. В чем вопрос то - если он норм парень то влегкую другую на свой *** насадит, а ты *** и плакай.
Гость
Нужно было ложиться спать, а он сам бы все сделал.
"Спит красавица в гробу,
Я подкрался и е..у,
Нравится -не нравится--
Спи моя красавицаааа"
"Спит красавица в гробу,
Я подкрался и е..у,
Нравится -не нравится--
Спи моя красавицаааа"
Гость
Ну и, поскольку до "постели" у вас не дошло, название темы не совсем в точку. Это "ситуация БЕЗ постели"
инна
ахахах)он попытался вас подстроить под себя,прогнуть..дешевый выипон..фу.это так очевидно!я бы над ним поржала,и больше никогда не виделась бы
Гость
Отвечу вам по пунктам:
1. Секс у вас не может быть регулярным, так как вы живете не вместе.
2. Вы устали после бара)) устали от чего, от гулянки? Так устали , что со своим мужчиной сексом не заняться.
3. Вам утром на учебу, а что же вы про учебу в баре ночью не думали.
4. Вы немножко на землю спуститесь, про то как так можно со своей девушкой.. нефик было к нему ехать, домой и в койку. Утром на учебу. А то хотите и гульнуть с парнем и стояк его игнорить.. умные взрослые тети так не делают.
1. Секс у вас не может быть регулярным, так как вы живете не вместе.
2. Вы устали после бара)) устали от чего, от гулянки? Так устали , что со своим мужчиной сексом не заняться.
3. Вам утром на учебу, а что же вы про учебу в баре ночью не думали.
4. Вы немножко на землю спуститесь, про то как так можно со своей девушкой.. нефик было к нему ехать, домой и в койку. Утром на учебу. А то хотите и гульнуть с парнем и стояк его игнорить.. умные взрослые тети так не делают.
Черный принц
Дружище, еще раз вчитайся в текст поста и посмотри в словарике, что означает слово "ситуация". И что означает понятие "предшествующие ситуации события и обстоятельства".
а потом сказал:"Ты сейчас встанешь, оденешься, вызовешь такси и поедешь домой
Действие происходит где, если чтоб уехать, ей нужно сначала встать и одеться? Напрягись, я в тебя верю.
Действие происходит где, если чтоб уехать, ей нужно сначала встать и одеться? Напрягись, я в тебя верю.
Воду лью.
😂😂😂.
Мне смешно не от ситуации,а от того как ее рассказали.)))
Мне смешно не от ситуации,а от того как ее рассказали.)))
Гость
не нормально. любящий парень так не поступает. Вам стоит задуматься о его отношении.
Если ты так дохуууя устала после бара и тебе завтра на учебу, то какого кура ты к нему поперлась, а не домой
Гость
Ничего удивительного не вижу. Это типичная фигня.
Гость
Если ты так дохуууя устала после бара и тебе завтра на учебу, то какого кура ты к нему поперлась, а не домой
Так же думаю.. а то девки и гульнуть хотят и перед мамкой пьяной не придти, видимо потому и приехала к парню никакушкой.. ну тогда надо хотя бы сос.нуть любимому раз так устала..
Кстати, я деваха, если кто подумал, что коммент мужик пишет.
Кстати, я деваха, если кто подумал, что коммент мужик пишет.
Гость
а потом сказал:"Ты сейчас встанешь, оденешься, вызовешь такси и поедешь домой
Бедолага...лежать в кровати и заниматься сексом в кровати - это два разных процесса. Я в тебя верю, когда-нибудь и тебе обломится второй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попадаются безответственные мужчины2 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз7 ответов
- У страха глаза велики1 ответ
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?31 ответ
- Может ли мужчина измениться ради женщины?24 ответа
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
- Парни без опыта2 ответа
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет13 ответов
- Отношения заходят в тупик?132 ответа
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?229 ответов
- Отношения заходят в тупик?133 ответа
- Женщины должны работать131 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?113 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Овен и дева34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема