Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Почему плохо быть любовницей у мужчины который женат ??
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
А как вы думаете - это хорошо?
578Тро до ло
Может кому то и не плохо. Некоторые жены сами согласны, лишь бы их не доставали,не разводились, не срывались на них. Но, мне вот и брезгливо с одной стороны физически. А с другой стороны морально -это влезание в чужие отношения. Даже если там все плохо. Потому что они могли бы помирится. И да, не я так другая, но пусть лучше будет другая. Не я. Да и посторонней женщине, которую выбрали в жены, не вижу смысла такую подляну делать, даже если она в курсе. Это сродни бросить камень в спину раненного человека.Это как то по вампирски. Вбивать колышки в ещё не остывший остов семьи. Просто потому что типа можешь.
Гость
Jein
А как вы думаете - это хорошо?
Смотря как... Иногда мужчины к любовницам лучше чем к женам относятся
инна
автор,это выдумали женщины,которЫМ изменяют..
2853Гость
Гость
Смотря как... Иногда мужчины к любовницам лучше чем к женам относятся
Вот у меня есть и жена и любовница: обеих люблю ,но люблю по разному.
Гость
2853Гость
К кому лучше отношение ? Кого больше любите?
578Тро до ло
2853Гость
Чушь не несите. Так по разному и я любить умею. И даже больше двоих, при желании. Оооочеееень.Если человек любит двоих, значит ни одну из них не любит по настоящему
578Тро до ло
инна
автор,это выдумали женщины,которЫМ изменяют..
Женщины которые сделают ВСЕ чтобы не дать развод, действительно есть. Но....какая ценность в мужчине, которым можно манипулировать? Как телка или дойной коровы? Или так,шоп без обязательств?
Гость
Это мерзко, встречаться украдкой как преступники по норкам, не пройтись по улице, не представить друзьям, не послать подарок в ок, и все время смотреть на часы и трахаться как зверюшки по быстрому.
А мне противны любовницы. Странная, глупая роль. Зачем причинять боль другим людям? Иди своей дорогой и строй свои отношения.
И на душе тошно не будет
2853Гость
578Тро до ло
Чушь не несите. Так по разному и я любить умею. И даже больше двоих, при желании. Оооочеееень.Если человек любит двоих, значит ни одну из них не любит по настоящему
Это никакая не чушь. Любовницу люблю любовью -страстью,а жену любовью-caritas.
578Тро до ло
2853Гость
Это никакая не чушь. Любовницу люблю любовью -страстью,а жену любовью-caritas.
Ну ну))). То есть дамы, объединяющей все, у Вас нет? Так это просто сильная симпатия, не?
2853Гость
578Тро до ло
Ну ну))). То есть дамы, объединяющей все, у Вас нет? Так это просто сильная симпатия, не?
Разве может симпатия ,даже если она очень сильная,длиться почти двадцать лет?
578Тро до ло
2853Гость
Разве может симпатия ,даже если она очень сильная,длиться почти двадцать лет?
Канешно
2853Гость
578Тро до ло
Канешно
Я ей регулярно предлагаю найти хорошего парня и выйти замуж. Но она отвечает,что другого такого ,как я нет,тем более свободного,а худший вариант ей даром не нужен.
Сервелат
Не приемлю такого, свободных много
Гость
Сервелат
Не приемлю такого, свободных много
А если полюбили женатого, то что делать ??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 034 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 31 тема