Общение после развода
Была замужем, у него от предыдущих отношений остался ребёнок ну и естественно бывшая жена. В связи с тем, что мы забирали ребёнка - стали общаться с его бывшей. Изначально по банальным вопросам. Затем из-за неё у нас пошли ссоры. Развод по той же причине - из-за неё. Она баба хитрая оказалась - делает вид что ничего не понимает. Вообщем ситуация сейчас такая прошло 5 месяцев после развода, у них совместные поездки, отдых и тд, при этом точно знаю, что он общается и проводит время и с другими. И она об этом тоже знает. НО ВОТ В ВЕМ ДЕЛО, она мне периодически пишет - узнает как дела и тд, банальные темы. Я отвечаю - не хочу показывать своё реальное отношение к ней. Зачем стона это делает? Я ей не конкурент уже, пора бы успокоится
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
А ей просто приятно что она разрушила семью бывшего, который делал ей больно. Хочет убедиться что у тебя все плохо ))
Гость
У тебя на первом месте ВСЕ и ВСЁ - кроме ТЕБЯ САМОЙ.
Ты живёшь жизнь мужа, его бывшей, ещё каких-то баб... а ТВОЯ ЖИЗНЬ? ТА, которую ТЫ хочешь!!!!
Сходи, дорогуша, к психологу, один сеанс и мир повернётсjaк тебе другой стороной. НЕ исключено, что счастливой:)
Ты живёшь жизнь мужа, его бывшей, ещё каких-то баб... а ТВОЯ ЖИЗНЬ? ТА, которую ТЫ хочешь!!!!
Сходи, дорогуша, к психологу, один сеанс и мир повернётсjaк тебе другой стороной. НЕ исключено, что счастливой:)
Гость
У тебя на первом месте ВСЕ и ВСЁ - кроме ТЕБЯ САМОЙ.
Возможно вы и правы. Слишком много прошлого в моей настоящей жизни. Но я не понимаю зачем она мне пишет? Бывает жалуется на него.
Василиса Лыжник
Возможно вы и правы. Слишком много прошлого в моей настоящей жизни. Но я не понимаю зачем она мне пишет? Бывает жалуется на него.
Девушка, мне вас жаль! Чтобы она не беспокоила вас достаточно вежливо, но жестко ее поставить на место. Один раз, потом в чёрный список везде где можно
На будущее урок: бывших отрезать от своей семьи сразу, жалеть там нечего. Свои нервы, здоровье и своя семья в приоритете
На будущее урок: бывших отрезать от своей семьи сразу, жалеть там нечего. Свои нервы, здоровье и своя семья в приоритете
Гость
Н.е.*** было выходить замуж за чужого мужа. Бумеранг. Или ты не знала, что у него естл ребёнок? Т.е.л.ок, как ты, и со штампом в паспорте может быть много. А ребенок один. Не думаю, что ты его последнее увлечение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема