у вас свободная хата, какие проблемы пожить у вас то? то, что он зовет вас в деревню, зная, что вы учитесь в институте - показывает, что ему все равно на ваши дела. как вы там будете жить с его родственниками? зачем это вам?
7 лет - это серьезный срок. а он до сих пор как подросток приезжает к вам пару раз в месяц (это мало). возможно, у него другая (но не факт). но что я могу сказать точно - он на вас не женится. эти отношения бесперспективные, раз за такой срок он не предложил вам перейти на более серьезный шаг.
пожалуйста, уважайте себя и найдите нормального мужчину, который будет любить и уважать вас.
все будет хорошо!
Проблема с парьнем. Вместе 7 лет (с перерывами из-за ссор). Парень не хочет жить со мной в квартире моих родителей. Сами родители уехали за границу пару месяцев назад. Они друг друга терпеь не могут, из-за этого конфликт.
Парень на отрез отказывается, а я хочу серьёзных отношений. Он предлагает перехать в деревью, жить с его родителями и 3 братьями. Я бы согласилась, если бы не учёба и работа. Сейчас заканчиваю институт, работу пока найти не могу (из-за вируса).
Я уже предлагала даже расстаться, но он не хочет. Его устраивает приезжать пару раз в месяц ко мне. Поскольку сейчас не работаю, он даёт мне деньги на еду или коммуналку.
Не могу решить, что мне делать, уходить от парня или пытаться наладить отношения.