Девочки, мне 19 лет и до сих пор не было парня. Начинаю загоняться по этому поводу, уже начинают появляться мысли о том, что я не создана для отношений и тд. У все моих подруг уже были парни или есть сейчас. Стоит ли и вправду так загоняться?(( У кого тоже не было отношений до ~19 лет?
Ну тебя ж уже откукурузили? Значит не загоняйся, для отношений ты уже не подходишь
индустриализация
[2526474364]
автор, полюбите себя и саморазвивайтесть. посещайте разные мероприятия, знакомьтесь с новыми людьми. относитесь ко всему проще. не переживайте, у вас все еще впереди. когда появятся отношения, помните чтобы парень вас уважал. 🎀 все будет хорошо!
Гость
[1603162855]
У меня ещё не было Мне 22, если что
индустриализация
[2526474364]
Человек из толпы
Ну тебя ж уже откукурузили? Значит не загоняйся, для отношений ты уже не подходишь
вам 15?
Человек из толпы
[2337139171]
индустриализация
вам 15?
Ну что вы, мне 12
Гость
[888806846]
У всех по разному у кого то и до 40 лет нет отношений. У меня тоже долго не было. Но если загоняться. т.е чем больше хочешь,то меньше получишь не будет отношений. Женская энергия нужна,быть в состоянии счастья. Парни тянутся к нам на энергию. Просто нужно стать счастливой,радоваться любой мелочи. Наслаждаться собой. И тогда появится парень При счастье, ты начинаешь сиять изнутри. На этот свет и тянутся парни. Без такого света они могут тебя как девушку не видеть.
Посмотри на ютубе НЕКРАСИВАЯ ЛИЛЯ БРИК! ЧЕМ ОНА ТАК ПРИВЛЕКАЛА МУЖЧИН!?.. . Ей от природы дана была с рождения женская энергия. Но она умела и радоваться и любой мелочи