Парни, а почему вы до сих пор не в отношениях?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
240 ответов
Последний —
Перейти
Например потому, что этим парням отношения не нужны
Гость
Корнишоны давно завяли.
Гость
В молодости девушки на меня внимания не обращали, я так думал по крайней мере.
А сейчас мне 45, внимание обращают, да, но я уже мастурбировать привык.
А сейчас мне 45, внимание обращают, да, но я уже мастурбировать привык.
Ну девушки довольно часто под отношениями понимают множество обременительных обязанностей, которые ожидают от парней - уделять внимание, поддерживать, развлекать, дарить подарки, даже помогать финансово. Звучать слова "мужчина должен", "взять ответственность". Многие парни считают, что в ответ девушка берет на себя несоизмеримо меньше обязательств, стремления приносить пользу и удовольствие, и затрат.
Не всем нужны отношения. Впрочем, как и девушкам.
Гость
Одному классно, а баба это проблема, которую нужно утилизировать🤗
ГостьЯ
Потому что живут с мамами.
Гость
Ну девушки довольно часто под отношениями понимают множество обременительных обязанностей, которые ожидают от парней - уделять внимание, поддерживать, развлекать, дарить подарки, даже помогать финансово. Звучать слова "мужчина должен", "взять ответственность". Многие парни считают, что в ответ девушка берет на себя несоизмеримо меньше обязательств, стремления приносить пользу и удовольствие, и затрат.
Это да. Изучив несколько тем, поняла что многие только требуют, а вот взамен давать любовь и заботу не каждая может. Да даже элементарно, подарить те же самые подарки о чем он мечтал, но только не пену и бритву для бритья, которую можно и так купить.
Гость
Я за них отвечу. Они же за женщин часто отвечают. Местные парни, а точнее дедули, не в отношениях, потому что у них говнистый характер. Они постоянно всех оскорбляют и в чем-то обвиняют. Ни одной девушке не захочется с таким мужчиной встречаться и жить. Поэтому местные деды и не в отношениях
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще-то все люди понимают это под отношениями. Отношения это не только секс, но и романтика, общение, свидания.
ГостьЯ
Вот и поэтому я задала вопрос, понять истинную причину, почему они не нужны и услышать от каждого ответ
Не знаю, автор, мне тоже кажется, что здоровому адекватному человеку так или иначе захочется близкого общения, родственную душу рядом. Человек всё-таки существо социальное. Если нет подходящей пары, то лучше одному, конечно. Но чтобы постоянно быть одиноким и даже в мыслях не мечтать о "своей" женщине или "своём" мужчине - ну я не знаю, может, только социофобы на это способны.
Гость
Я за них отвечу. Они же за женщин часто отвечают. Местные парни, а точнее дедули, не в отношениях, потому что у них говнистый характер. Они постоянно всех оскорбляют и в чем-то обвиняют. Ни одной девушке не захочется с таким мужчиной встречаться и жить. Поэтому местные деды и не в отношениях
Не спроста же они это делают. Быть может их ранили в молодости, или они потратили несколько лет на любимую, а она их предала? Злоба и агрессия из ни откуда придти не может. Есть на то причины
Основная причина - это видеть каждый день их кривые лица от злости, когда у них идёт всё не так, как они планировали и на что-то рассчитывали. Необоснованные претензии, оскорбление, хамство, требования. Кто захочет таких отношений?
Гость
Не знаю, автор, мне тоже кажется, что здоровому адекватному человеку так или иначе захочется близкого общения, родственную душу рядом. Человек всё-таки существо социальное. Если нет подходящей пары, то лучше одному, конечно. Но чтобы постоянно быть одиноким и даже в мыслях не мечтать о "своей" женщине или "своём" мужчине - ну я не знаю, может, только социофобы на это способны.
Часто друг также ныл, оскорблял всех женщин, маскировался тем как он ненавидит женщин, а по итогу потом признался что хочет отношений, та которая с работы встретит, обнимит и будут они так в коридоре стоять несколько минут и он мне все досконально в красках все рассказывал. А злоба его возникла из за того что любимая ему изменила. Конечно неприятно это все, но из за одной, так гасить всех было неправильно.
ГостьЯ
Скажем так, житье с мамой не прямо влияет на отношения, а скорее опосредованно. Вы сами дали ответ на первый свой вопрос, записав его во втором вопросе)))
Отношения, конечно, могут быть и в случае житья с мамой, но если они переходят в серьёзные, то от мамы по любому надо с'езжать, а этого не все хотят.
Отношения, конечно, могут быть и в случае житья с мамой, но если они переходят в серьёзные, то от мамы по любому надо с'езжать, а этого не все хотят.
Гость
Основная причина - это видеть каждый день их кривые лица от злости, когда у них идёт всё не так, как они планировали и на что-то рассчитывали. Необоснованные претензии, оскорбление, хамство, требования. Кто захочет таких отношений?
Поэтому и нужно как по мне начинать с себя, именно бороться со своими погаными привычками, менять себя в лучшую сторону для себя и люди потянутся. Когда человек какашка, то и общаться нет никакого желания.
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение11 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Поэтому и нужно как по мне начинать с себя, именно бороться со своими погаными привычками, менять себя в лучшую сторону для себя и люди потянутся. Когда человек какашка, то и общаться нет никакого желания.
Я спокойный человек, но терпеть не могу, когда кто-то в спорах начинают переходить на оскорбления. Больше с такими людьми не общаюсь.
Гость
Скажем так, житье с мамой не прямо влияет на отношения, а скорее опосредованно. Вы сами дали ответ на первый свой вопрос, записав его во втором вопросе)))
Конечно и это правильное решение. Создаётся новая ячейка, семья. Про маму забывать никто не говорит. Созваниваться, в гости приезжать и дружить с мамой тоже. Но когда мама лезет в отношения и сын разрывается между ними тоже неправильно. Нужно обеих сдружить и будет им счастье.
Гость
Ну дай бог всем принцессождунам найти своих нитакусек. А ещё женщин клеймят принцеждалками и 40 кошками пугают.
Так это все идёт от того что, у самих нет любови)) если бы люди были чуть добрее к друг другу, и понимали бы что из за одного человека не нужно клеймить других, все было бы совсем иначе. Но это происходит в параллельной вселенной.
Гость
жена не разрешает
ГостьЯ
Часто друг также ныл, оскорблял всех женщин, маскировался тем как он ненавидит женщин, а по итогу потом признался что хочет отношений, та которая с работы встретит, обнимит и будут они так в коридоре стоять несколько минут и он мне все досконально в красках все рассказывал. А злоба его возникла из за того что любимая ему изменила. Конечно неприятно это все, но из за одной, так гасить всех было неправильно.
Да я уже давно не верю в искренность того, что человек будет трубить на всю округу (да даже в интернете) о том, как он ненавидит представителей противоположного пола и как ему без них хорошо. Либо если это даже от души сказано, то скорее всего человек стоит на грани и в любой миг может поменять свои взгляды с ног на голову. Как минимум ему эта тема не безразлична, если он о ней задумывается.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема