Могу рассказать про двоих, которые были с самым большим доходом.
Один работает на гос должности, пришёл туда из большого бизнеса. Один из близких людей известного еврейского олигарха Украины ( думаю все поняли). Человек очень богатый, около 7-8 машин премиум класса, меняет постоянно, дома в центре города, недвижимость заграницей и тд. Очень хорошо знаю его семью ( бывшую жену и сына). Человек очень простой, искренний и интересный. Очень интересная его жизненная история. Внимательный, всегда спрашивал как родители мои, интересовался каждым моментов моей жизни. В два часа ночи мог просто приехать поговорить, успокоить, помочь чём-то. Но у нас не получилось ничего серьёзного, сейчас просто в дружеских отношениях.
Второй мужчина близкий друг одного известного ресторатора, бизнес за границей. Как человек очень интересный тоже, но был один момент. Какая скрытая ненависть к женскому полу. При каждой нашей встрече обсуждал разных девушек, в плохом свете их выставлял, маниакально как-то у него это было. Не могу назвать его щедрым, подарки дорогие дарил только на праздники, никакой помощи больше не было. У него была идея испытать девушку прежде, чем она станет женой. До сих пор удивляюсь, как я все это спокойно выслушивала и даже пыталась разговор поддержать.
Могу сказать только, что они не идеальные люди, а такие как и все мы. На серьёзные отношения и брак будут идти долго, внимательно проверяя вас на все.