Отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
детский сад, штаны на лямках
Гость-гвоздь
Если он вас сейчас так игнорит, что будет дальше?
Ёкараный Бабай
Автор! А это от него будет зависеть, закончены отношения или нет. Возможно, вы ему и не нужны, воспользовался ссорой и отвалил. Ну и пусть валит, нафиг вам такой, он наверно ещё до ссоры хотел уйти, но не решался сказать об этом. А может быть, хочет, чтоб вы помучались без его величества, а после снизойдёт до вас. Так иногда делают специально, как парни, так и девушки, чтоб отучить ссориться с их величествами. Я бы не советовал набиваться к нему. Зачем? Вообще вас ценить перестанет и приучится манкировать вами. Вам это надо? Цените себя и любите!
Гость
Автор! А это от него будет зависеть, закончены отношения или нет. Возможно, вы ему и не нужны, воспользовался ссорой и отвалил. Ну и пусть валит, нафиг вам такой, он наверно ещё до ссоры хотел уйти, но не решался сказать об этом. А может быть, хочет, чтоб вы помучались без его величества, а после снизойдёт до вас. Так иногда делают специально, как парни, так и девушки, чтоб отучить ссориться с их величествами. Я бы не советовал набиваться к нему. Зачем? Вообще вас ценить перестанет и приучится манкировать вами. Вам это надо? Цените себя и любите!
Но, до этого все было нормально...ни единого намека
Гость
если так жестко отреагировал то значит чувствительная ссора была...на чувствительную ему тему....или ты показала себя с той стороны котарая просто неприемлема для него....все зависит от степени тяжести.......
большинство нормальных пацанов терпеть не могут сварливых стервозных баб и сразу отшивают таких...тем более ты сама признала что по твоей вине....тоесть устроила ему мозгоеб.ство еще и незаслужено........признать то ты признала...а вот извинилась ли ты перед ним?? тут тебе 99% проститу.ток насоветуют быть гордой и остатся скорее всего одной как они....им то пофиг...они ту.пы и несчастны...чего и тебе желают......а вот я советую тебе дозвонится сесть поговорить и извинится ...спросить почему он так отреагировал...и естественно больше никогда так не делать......ну и предложи ему в знак примирения что то интересненькое...
большинство нормальных пацанов терпеть не могут сварливых стервозных баб и сразу отшивают таких...тем более ты сама признала что по твоей вине....тоесть устроила ему мозгоеб.ство еще и незаслужено........признать то ты признала...а вот извинилась ли ты перед ним?? тут тебе 99% проститу.ток насоветуют быть гордой и остатся скорее всего одной как они....им то пофиг...они ту.пы и несчастны...чего и тебе желают......а вот я советую тебе дозвонится сесть поговорить и извинится ...спросить почему он так отреагировал...и естественно больше никогда так не делать......ну и предложи ему в знак примирения что то интересненькое...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все было хорошо, произошла ссора(по моей вине), два дня он не писал и не звонил я решила позвонить, сначала ,конечно,он злился мы поговорили, но срочно вызвали по работе сказал перезвонит, и вот опять второй день он не звонит,не пишет и в полном игнорировании...Не знаю даже, что и думать,хотя я признала свою ошибку и даже извинилась. Можно ли считать, что все отношения закончены?