Мужчины, почему женитесь на полных?
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интерес к еде более естественен, чем интерес к книгам, которые написаны мужиками с поломанной психикой. Либо интерес к спорту, театру, танцам.
А женщины с естественными потребностями более склонны к эмоциональному отношению с мужчинами.
А женщины с естественными потребностями более склонны к эмоциональному отношению с мужчинами.
Влад Голдобов западная 9 кв 62
их в жировые складки можно трахать)
Гость
Нравятся такие.
Мой брат женат на женщине 110 кг веса, всегда ее мне в пример ставил, что она полна сил и красива, а я стройная и ветер меня сдует)
Мой брат женат на женщине 110 кг веса, всегда ее мне в пример ставил, что она полна сил и красива, а я стройная и ветер меня сдует)
Гость
Нравится.
Разных людей разное возбуждает, поймите это уже.
Кого блондинки, кого брюнетки, кого стриженые под ноль сержантки израильской армии.
С фигурами ровно то же самое.
Разных людей разное возбуждает, поймите это уже.
Кого блондинки, кого брюнетки, кого стриженые под ноль сержантки израильской армии.
С фигурами ровно то же самое.
Рина
А почему на высоких, худых, сисястых, зеленоглазых, дурах....до бесконечности можно писать.
Александр
Женился на средненькой ........но потом она стала полной
Гость
Да они потом полными становятся !!! От хорошей жизни .
Гость
Чтоб побесить худых и не замужних
Ёкараный Бабай
Разным мужчинам нравятся разные женщины, кому худые, кому стройные (без худобы), кому средние, кому чуть полные, кому толстые. Так же и с ростом. А чтоб жена в возрасте не рксполнела - надо жениться на высоких, стройных девушках, подчёркиваю - не худых. Моя мама высокая (172 см) и уже в пожилом возрасте выглядит хорошо. Была стройной, стала немного полнее, но не полная и не толстая, дляеё возраста самое то. У меня невеста высокая, стройная, с шикарной фигурой, надеюсь и в пожилом возрасте не будет полной, а будет средней.
Так что, автор, не корректный ваш вопрос. Все женятся на разных, кому какая нравится.
Так что, автор, не корректный ваш вопрос. Все женятся на разных, кому какая нравится.
Гость
Извращенцы...
Гость
А на ком еще жениться некрасивым, неухоженным, неспортивным, бесквартирным мужчинам с обычной зарплатой, часто с багажом в виде алкоголизма/наркомании/отсидки/игромании/алиментов? К ним не стоит очередь из молодых и стройных девушек. Женятся на тех, кто дает.
Гость
потому что стройные гуляют чаще и сосут хуже
Гость
У мужчин тоже бывают комплексы, толстух не надо покорять, они не будут гулять и выеживаться, требуя подарочков, правда должен быть член как у коня, чтоб эту кучу сала жахнуть, а с таким членом можно и получше найти, поэтому жирух *** в целлюльные рытвины
Гость
Женятся на тех, кто заботится и с кем можно будущее построить. С кем приятно рядом быть.
Гость
Так получилось. Я был поздним девственником с неудачным опытом, а эта женщина мне очень помогла - терпеливо возилась со мной целый месяц пока наконец не получилось. Я был ей очень благодарен, т.к. понимал что было бы со мной если бы не встретил ее.
Было видно чего она больше всего хочет и я сделал ей предложение. Уже идет второй десяток лет, но мы до сих пор вместе и не изменяли друг другу.
А в лишнем весе нет ничего страшного, он не мешает быть хорошей женой.
Было видно чего она больше всего хочет и я сделал ей предложение. Уже идет второй десяток лет, но мы до сих пор вместе и не изменяли друг другу.
А в лишнем весе нет ничего страшного, он не мешает быть хорошей женой.
Гость
Бывают такие полные, просто огонь, личности! А бывают худые и никакие. От человека зависит.
Гость
Лучше быть одиноким, чем с жирухой. Уж увольте, я одинок и мне норм, на полную никогда не обращу внимание, ни то что на жируху (какими бы они там бы хорошими не были, просто табу)
Гость
В голодный год полная жена это благословение небес 🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема