Что думаете?
Мужчины после расставания думают, что найдут лучше и не находят. Женщины думают, что он был лучшим и находят ещё лучше. Факт.
Вики19
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Вот совсем не факт. Глупость абсолютная
Великолепный Вася
Мужчины после расставания думают что наконец освободятся время и деньги для повышения квалификации и поиска более достойного оффера. Не все живут похотями.
Соня
Вы знаете,вот развелась я с мужем два года назад.И почему то как то,что на моём что на его пути попадается одно ***...Так сидим и ждём как два идиота...Ни у меня нормально мужчины ни у него адекватной девушки.Обсуждали эту тему и смеялись.
Потому что эти обобщения не на чем не основаны. Это какие то надуманные умозаключения. Есть какая то статистика?? Или есть какой то общий рецепт с чем люди выходят из отношений, с какими чувствами, надеждами? По вашему, женщина, ушедшая от тирана, тоже считает его лучшим. Или мужчина после развода с женщиной, которую все ещё любит, но развелся с ней, потому что она встретила другого, влюбилась и по сути ушла, мечтает о другой лучшей жене?? Он не мечтает. Скорее он уверен, что никогда больше не полюбит, у него разбито сердце и он бы очень посмеялся над вашими утверждениями.
Гость
продолжайте себя утешать,мужчины не думают...............они просто получают то что хотят на определенном этапе,женщины длительное время прыгают с члена на член и не факт что найдут хотя бы такого же,в лучьшем случае им придется снизить планку и потом убеждать себя что он лучьший это факт да и статистика
Гваделупа
Очень редко потяганные немолодые женщины вообще кого-либо находят
Великолепный Вася
Потому что эти обобщения не на чем не основаны. Это какие то надуманные умозаключения. Есть какая то статистика?? Или есть какой то общий рецепт с чем люди выходят из отношений, с какими чувствами, надеждами? По вашему, женщина, ушедшая от тирана, тоже считает его лучшим. Или мужчина после развода с женщиной, которую все ещё любит, но развелся с ней, потому что она встретила другого, влюбилась и по сути ушла, мечтает о другой лучшей жене?? Он не мечтает. Скорее он уверен, что никогда больше не полюбит, у него разбито сердце и он бы очень посмеялся над вашими утверждениями.
Статистика на моих газах = русская - узбечка
Гость
Всю жизнь так было. Я ещё удивлялась. Главное, девочки, не рожайте и не выходите замуж, это сбережет вашу молодость до самых преклонных лет. У меня к тридцати годам полностью обновились мужики, просто мышление поменялось, всё самое яркое, лучшее было после 30.
Великолепный Вася
Всю жизнь так было. Я ещё удивлялась. Главное, девочки, не рожайте и не выходите замуж, это сбережет вашу молодость до самых преклонных лет. У меня к тридцати годам полностью обновились мужики, просто мышление поменялось, всё самое яркое, лучшее было после 30.
Главное не рожать от русских, это гнилая
нация.
нация.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема