Почему многие мужчины не любят мыться?
И вообще хоть как-то следить за собой, могут надеть те же трусы после душа, если женщины рядом нет могут 3,4 дня в душ не ходит, интимные места моют тоже не тщательно, почему так? Читала тут много тем где женщины жалуются на своих мужей.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужчины моются по 2-3 раза в день. один раз утром, второй раз вечером и третий раз после тренировки или любой физической работы по дому. кто на работе физическим трудом занимается, тот и на работе душ принимает. так что вонь от мужчин никак исходить не может. а вот женщины грешат тем, что не моются и не бреются. посмотри хотя бы на то какое количество женщина ходит в мужских брюках.
Хорошо судить по себе
Гость
Здравствуйте, дело не во многих мужчинах, а в тех, которые вам встречались к огорчению. Нечистоплотность может встречаться, как среди мужчин, так и среди женщин. Пол здесь роли не играет. И плюс роль играет воспитание мальчика в детстве , если в семье поддерживается приверженность чистоте, то и во взрослой жизни подобное будет делать мужчина. А если наоборот, то и соответственный результат. Посмотрите на семью мужчины, как дома в его родительской семье с чистотой ? И получите ответ в большинстве своём. Как говорится, от осинки - не родятся апельсинки.
Дмитрий, добрый день, вы прочитали нотацию и озвучили приговор - все зло в семье. А если у родителей чистота, уют и прочее, а подросток из чистого и мытого превращается в чумазого студента? Как тут быть? И все психологи и знатоки начинают кричать , что мама передала своей чистотой? Тоже неправильно. А как правильно. В нашем случае выяснилось, что девушка любит брутальных парней, а не парфюмированнную бабу. Вот вам и семья. Моя свекровь всех забодала чистотой унитазо, приезжает и нюхает везде. Так и хочется ее мордой в унитазе искупать, чтобы она хоть что-то, кроме горшка, в доме заметила. Ответы надо искать в самом человеке, а не в его окружении. Почему он так делает? Почему не моется? Чаще всего, просто лень!
Гость
у мужчин ВСЕГДА в доме порядок, если в доме этом нет женщины. а если женщина есть, тогда порядок в доме обеспечивает она. у женщины без мужчины в доме бардак. мужчины НЕОБХОДИМ женщине для того, чтобы воспитывать ее каждый день и приучать к порядку. мужчина - это мозг, а женщина - это руки. мужчина сказала, баба сделала.
Закрой рот свой навсегда!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 758 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Подскажите как быть.. отдаться чувствам или остаться с холодной головой5 ответов
- Бывший абьюзер2 ответа
- Мужчины, почему вы хотите интимные отношения?15 ответов
- Почему девушек привлекают парни, которым не нужны отношения?6 ответов
- Девушка после ссоры заблокировала2 ответа
- Девушка скучает по бывшему...3 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы64 ответа
- Почему бывший не хочет меня приютить?6 ответов
- Парень смотрит голые фото других женщин21 ответ
- Любовь и симпатии4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?286 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?281 ответ
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?129 ответов
- Что стало с девушками?80 ответов
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью70 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую64 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы64 ответа
- Зачем нужны любовницы?61 ответ
- Где встретить такую женщину?54 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый45 ответов
Предыдущая тема