Мой парень с которым я встречаюсь вот уже 3 года обожает девчонок воинственных крутых и суперпуперных. И вот я все 3 года пыталась соответствовать его любимым кумирам таким как Лара крофт, джессика парке, йойович мила, лана банана и другим. Вела себя как дефка поистине крутая и супер классная, но тут он захотел спрыгнуть с парашютом. И когда он прыгнул я засцала и не решилась прыгнуть.. Я повела себя как дура, трусиха, теперь он обиделся и считает что я стала менее похожей на йойович.
Ну а что мне делать? Я ведь не родилась такой чтоб сразу зомби убить или робота ликвидировать. Я лишь пытаюсь соответствовать! Но неумаха я :( не знаю как загладить вину.. Сама не знаю почему струсила.
Вранье. Если уже залезли в самолет, то инструктор всех выталкивает, он там с вами нянчиться не станет, последним прыгает. Прыгала, знаю)
Ага, а еще нам рассказывали, чтобы правильно прыгали. Если зацепитесь парашютом за части самолета / вертолета, сказали нам, мы вам струпы парашюта перережем, будете приземляться на запаске!😄😄😄
Гость
[1283819029]
Серебряная книга
Ага, а еще нам рассказывали, чтобы правильно прыгали. Если зацепитесь парашютом за части самолета / вертолета, сказали нам, мы вам струпы парашюта перережем, будете приземляться на запаске!😄😄😄
***, как страшно. Тоже только один раз решилась, во второй - ни за что. Как раз таки говорят, что второй раз самый страшный
Катя
[1131008051]
Гость
Где написано, что автор уже была в самолете и отказалась от прыжка? Она написала "он прыгнул ... а я не решилась"
Цитата: "и когда он прыгнул, я засцала...". Что это означает?? Он один отправился прыгать, а она вообще не пошла? Или "засцала" в последний момент, в самолете?
Автор не пытайтесь играть чужие роли, будьте собой. Зачем "ломать" себя ради другого человека? Сразу бы сказали что не хотите прыгать. Я тоже пыталась "соответствовать" вкусам своего бывшего, и поняла что теряю себя. Сколько времени потеряно зря, зато какой опыт.
Гость
[1574455542]
А Милка то не знает,что она ЙоЙович и Джессика Парке тоже🤔
Ну а что мне делать? Я ведь не родилась такой чтоб сразу зомби убить или робота ликвидировать. Я лишь пытаюсь соответствовать! Но неумаха я :( не знаю как загладить вину.. Сама не знаю почему струсила.