Я думал, что ты красивая
Познакомилась с парнем в интернете, попросил отправить фотки, я отправила: свои, никакого фотошопа, только удачный ракурс. Сказал, что я очень красивая, захотел встретится. В итоге на встрече прямо в лоб заметил, что «в жизни и на фото ты разная». Я сказала, что фото мои (так и было) и как то неприятно стало, от такого замечания. Но продолжили прогулку вроде бы нормально. Потом у нас было ещё пару встреч, и на последней парень вёл себя по хамски, как будто специально поиздеваться пришёл. Я была в шоке от такого поведения. А по приезду домой, он мне написал, что мы не можем быть вместе, причину прямо написал так: «извини, я просто думал, что ты красивая». Я в шоке, такого хамства я ещё не встречала! Непонятно, зачем тогда продолжать было встречи, если не нравлюсь, а на последней прямо унижать и хамить ни за что? И зачем в лицо говорить такие вещи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Авторша, ну хватит со мной спорить, мне это неинтересно. Он вам нахамил, потому что вы его сильно обманули. Примите это и снимайте свои фотки самым обычным образом. Над моей фоткой тут смеялись некоторые российские мужики, но мне пох, я поставила ее же иностранцам и ничего - вполне себе понравилась. Фотка была селфи, как могу. Меня устроило, но от студийной с минимальной обработкой отличается как небо и земля.)
У тебя опять ПМС что ли, что орешь громче всех?
Выстави-ка сюда свои фотки. Интересно посмотреть что за чудо-юдо скрывается за этим ником.
Выстави-ка сюда свои фотки. Интересно посмотреть что за чудо-юдо скрывается за этим ником.
Гость
Авторша, а он тебе что-то должен? он пошел еще на свидание и думал, что сможет привыкнуть и принять, не смог, и тут же поналезло бабье, клянчащее халявную жрачку на первом свидании с воплями кадзел, девочку не покормил
Автор
Я тоже такого не понимаю. Смысл спрашивать: а че у тебя с носом? И т.д. Как будто от этого что то изменится, или как будто человек себе внешность выбирал
Автор
Авторша, а он тебе что-то должен? он пошел еще на свидание и думал, что сможет привыкнуть и принять, не смог, и тут же поналезло бабье, клянчащее халявную жрачку на первом свидании с воплями кадзел, девочку не покормил
Не поняла вашего вопроса. Я в теме ничего не писала насчёт «покормил» или насчёт того, что он мне что то должен. Проблема была в открытом хамстве в мою сторону. Если я не понравилась - хорошо, пусть у нас не будет продолжения. Но хамить то зачем? И смысл был после первого свидания ещё встречаться, чтобы потом хамить и унижать
Автор
Ну я же пошла на свидание не с мачо-фотомоделью, а с обычным Васей. Значит, не так. Мне тоже важно, чтобы парень был симпатичным, но я не придираюсь к внешности до такой степени и даже на некоторые недостатки могу закрыть глаза. У меня есть понимание, что идеальных людей, как с обложки, мало. А у парней видимо этого понимания нет, как и адекватной самооценки, потому что глупо требовать фотомодель с внешностью и статусом обычного средней паршивости парня
Омега из Уфы
где вы таких находите?
Гость
Да не задумывайтесь. Хамло, *** оно и есть хамло и ***.
Гость
Мы этого уже не узнаем, я вас тоже понимаю - вы себя защищаете, но все-таки я рекомендовала бы вам ставить фотки попроще, лучше селфи.
Ну у меня тоже прекрасные селфи выходят, лучше чем в жизни гораздо. Но мужики с сз ни разу не сбегали и не хамили. А вот я их сливала, и, чаще всего, именно потому, что они были гораздо менее симпатичные, чем на их фотках в профиле. Но делала это тоже вежливо, стараясь никого не обидеть
Гость
Какой классный мужик! Прям мечта! Профукала детка ты своё счастье))))))
А вообще не огорчайтесь, очевидно же что мужик ничего из себя не представляет, иначе смысл ему бить можно сказать по самому больному женскому месту.
А вообще не огорчайтесь, очевидно же что мужик ничего из себя не представляет, иначе смысл ему бить можно сказать по самому больному женскому месту.
Гость
Бред половина пишет, если Вы были бы уродом, второго свидания не было, после слов на первом про фото и какая вы в жизни, надо было линять! *** парень. Много парней жалуютсЯ, что у них нет девушек, а ещё и нормальных нет))) а как посмотришь на такие выебоны, понимаешь, что эти красавцы, если даже стоящую и встретят в глаза не увидят. Ваша мягкость характера это не оправдание, думайте в первую очередь о своём психологическом и эмоциональном комфорте, а такие людишьки комфорт и радость вам не приносят и ещё заставляют задуматься над какой-то дичью.
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема