Я думала изменяют только с красивыми....
Я всегда думала что изменяют только с красивыми. Я думала что любовница это та что моложе жены красивее стройнее и т.д. Оказывается вообще нет. Моей знакомой 25 лет, муж изменил ей с женщиной его ровесницей -37 лет..... и она далеко не красотка...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И что? Чел вагинозависимый, нырнул в первую попавшуюся пилотку, делов то.
Гость
вот так и появляется жизненный опыт)
Гость
хорошо, что хоть не с мужиком. или собакой.
а то времена сейчас такие...
а то времена сейчас такие...
Леонид Ильич
Изменяют с теми с кем возникает химия (если чел не бабник по темпераменту и у него это не на потоке), т.к нормису проще снять фею, чем морочиться с изменой.
Гость
Я сама былв в шоке с кем мне изменил муж.... 😩😩😩😩😩😩 Я сама младше его на 10 лет. Мне 27 ему 37. Я красивая по внешности. А он изменил с девкой.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ короче замужняя девка с двумя детьми, 34 года ей. Фигура обычная, не толстая не стройная, просто обычная. На лицо бледная поганка. Вся светлая. Челюсть выдвинута вперед. Глаза маленькие как у поросенка 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но при этом взгляд у нее очень лядский развратный. Ее видно. Именно это муженька и привлекло. А я скромная и взгляд у меня детский больше. Вот и все. Стал с ней трахаться. Мы расстались. Вот вам и красотка любовница.....
Гость
Я сама былв в шоке с кем мне изменил муж.... 😩😩😩😩😩😩 Я сама младше его на 10 лет. Мне 27 ему 37. Я красивая по внешности. А он изменил с девкой.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ короче замужняя девка с двумя детьми, 34 года ей. Фигура обычная, не толстая не стройная, просто обычная. На лицо бледная поганка. Вся светлая. Челюсть выдвинута вперед. Глаза маленькие как у поросенка 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ но при этом взгляд у нее очень лядский развратный. Ее видно. Именно это муженька и привлекло. А я скромная и взгляд у меня детский больше. Вот и все. Стал с ней трахаться. Мы расстались. Вот вам и красотка любовница.....
Ну да,классика жанра.Жена красотка писаная,а любовница старая страшная жаба.Ну ну,утешайте себя дальше😏значит огня и с$кса больше в той девушке,чем в вас.От хорошего не уходят
Любовницу ищут ту, которая дает недостающее в семье. Это может быть. что угодно. Тепло и доверие. Тот же самый борщ. Просто поговорить или помолчать. Возраст и внешность совсем не имеют значения. Я не говорю о тех. кто ищет любовницу "для престижа". Которому важна только внешность, чтоб можно было показать друзьям, типа "какой я орел горный". В данной ситуации, как раз первый вариант. Впрочем, для меня измена остается изменой, предательством. не важно, какие причины сподвигли на эту гнусность. И еще. Многие мужчины только говорят, что любят худых. На самом деле любят тех, кто не бренчит костями и о чьи коленки нельзя пораниться. Опять же. Что есть красота? У каждого свое представление о том, какой должна быть женщина. Все субъективно.
Понятие красоты у всех разное, и значит в той женщине есть что то такое что привлекает.
Или просто слаба на передок
Или просто слаба на передок
Гость
Ну да,классика жанра.Жена красотка писаная,а любовница старая страшная жаба.Ну ну,утешайте себя дальше😏значит огня и с$кса больше в той девушке,чем в вас.От хорошего не уходят
Ну так я и писала об этом. Огня и секса в ней в 100000000000 раз больше чем во мне. Но на внешность она страшная. Вот муж и связался с ней.
Гость
Ну так я и писала об этом. Огня и секса в ней в 100000000000 раз больше чем во мне. Но на внешность она страшная. Вот муж и связался с ней.
Да это так. Тоже замечаю есть бабы вообще некрасивые но очень слабые на передок и обожают ебстись. У них отбоя нет у мужиков. А есть красивые девки но скромные и не особо любящие секс, мужики таких не любят. И я уверена если мужику предложить страшную но которая классно ябется и красотку которая в сексе ноль они выбирут страшную.
Гость
Да это так. Тоже замечаю есть бабы вообще некрасивые но очень слабые на передок и обожают ебстись. У них отбоя нет у мужиков. А есть красивые девки но скромные и не особо любящие секс, мужики таких не любят. И я уверена если мужику предложить страшную но которая классно ябется и красотку которая в сексе ноль они выбирут страшную.
100%. У меня у подруги такое было. Моя подруга скромная девственница, стройная красивая. Но ее парень ее бросил из за толстого бледного очкастого поросенка..... у которой он 100ый по счету. Он так и сказал ей - с красоты воду не пить, а твоя скромность уже достала..... вот и все.
Авиатор
Соглашусь. Это в шестнадцать лет важно, что у тебя девушка красавица. Даже если она полное бревно. А вот для тех кто старше важно качество того же самого секса.
Гость
Мужики боятся красивых)) 1 - она скорее пошлет, тк у нее запросы космос или 2 - с ее внешностью она полюбас блядиша, тк бабы не умеют противостоять соблазну, а с красивой внешностью ее все пытаются сказочно натянуть)) 3 - она Золушка, но это тока в сказках))))
Гость
Зачем вам старпёр?
Гость
Какая же вы наивная, изменяют с теми, кто более доступна и со своей жилплощадью, мужики нынче продуманы, на их скромную зарплату и одну жену не прокормишь, поэтому ищут упакованых любовниц,чтобы денег не просили и на гостиницу тратиться не надо было.
Сон
Ищменяют с теми кт о дает то что нехватает.А так как бабы себя хорошо знают они ьыстро ореентируются что мужику надо.Знакомый ищменил своей,с бабой почти в лва раща старше с двумя детьми,настолько она его достала.Другой пример когда подруга делала минет потому что своя нет и подруга это щнала.
Гость
мне бывший изменял с бабищей на 8 лет старше. под 80 кг веса. стиль одежды "привет пенсия". я когда увидела, то была просто в шоке. не говорю ,что я красавица прям. но всю жизнь в спорте, косметолог ,маникюр и тд. когда мне скинули их совместное фото, то я просто абалдела. она на свидание пришла с грязными волосами! и даже на фотке видно было размазаную по зубам помаду. когда он пришел просить прощение, у меня не было вопросов "зачем, что тебе не хватало и тд". у меня был один вопрос "ПОЧЕМУ С НЕЙ?" мне аж стыдно было как то за него))) сказал что она сама глазки строила и дала сразу же. а потом он к ней привык
Гость
При чем тут красота ???)) хотя да в 27 я примерно так же думала им нравится когда дают с азартом и огоньком , да им любая сгодится лишь с Вагины не воняло рыбой , ну вообще ваш мужлан обозрел с такой разницей изменять , … прощать однозначно не надо , ещё молодая всегда можно найти лучше мужика и не такого кобеля
Тающая Зефирка
ну вот мне было 25, мужик радостно ускакал ахать тетю 37 лет
хотя до этого у него девушки были поголовно двадцатилетние
хотя до этого у него девушки были поголовно двадцатилетние
Непсихолог
есть такой термин еба.бельность...
у отполированных ее мало
нехватка сексуальности кароч
у отполированных ее мало
нехватка сексуальности кароч
Гость
Молодец, познаешь мир. Сколько открытий ещё ждут тебя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
100%. У меня у подруги такое было. Моя подруга скромная девственница, стройная красивая. Но ее парень ее бросил из за толстого бледного очкастого поросенка..... у которой он 100ый по счету. Он так и сказал ей - с красоты воду не пить, а твоя скромность уже достала..... вот и все.
березки скромные настеньки проигрывают поросятам ебливым
так и запишем...
так и запишем...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема