Есть такой термин фотогеничность. Автор, видимо, из таких людей. Пусть даже и под опредеденным ракурсом. Не виновата она, что фотки шикарные выходят, чем есть на самом деле.
Я всегда таким людям завидовала, кто на фотках хорошо получается. Ну неверной завистью, а так просто, сравнивая с собой. Я всегда ужасно выходила на фотках. У меня нос крупный и переносица широкая, а глаза близко посажены. Из-за этого капец какой то на фото, носяра раза в два кажется крупнее, чем то, что в зеркале я вижу.
Один раз я тоже парню отправила свое фото, он тоже не постеснялся сказать, мол, а чё у тебя с носом, мол тебе переносицу ломали, чё она приплюснутая. Неприятно было конечно. Тем более ,что никогда нос не ломала. Крч, про физические недостатки говорить и осуждать - это верх хамства и невоспитанности, я считаю. Ну чтоб делать, раз такие бестактные люди попались, пусть идут лесом. Слава богу, что свое нутро показали сразу и самоустранились.
Я понимаю, что не красотка, но уродиной себя не считаю, обычная внешность. В зеркале себе больше нравлюсь, чем фото. Когда в зеркале смотрю на себя , то и нос вроде более менее нормальный и глаза . Но на фотках атас.