Как же знакомо, прям один в один. Тоже очень верный, хороший и нервный))) Но после свадьбы только одно мамино слова все я никто и звать меня никак. Закончилось все очень печально, я попала на операцию, пока лежала в больнице ими было решено, что больная жена не нужна. И все, выписывали меня уже мои родные, вещи мои привезли к моей матери через неделю после моей выписки. Хотя до операции и намека не было. Говорил люблю тебя и только тебя, нежный, заботливый. Но маменькины сынки своим умом, сердцем, разумом жить не умеют. У них для этого мамо есть
Единственный сын в семье, рос без отца. Мать властная- предприниматель, все любит контролировать. Но в быту МЧ очень хороший мужчина, заботливый , верный , но нервный немного ( думаю влияние властного воспитания ). Если мать чем то недовольна - у мужчины сразу трясутся руки . Его мать - его работодатель, т.е. мужчина в какой то степени зависим от матери.
Напугали такие моменты:
- фраза матери « женишься и бросишь меня», парень сам рассказал об этом инциденте.
- я накрывала на праздничный стол. Матери не понравилась порция , которую я отдала парню , и она демонстративно при всех родственниках встала из-за стола , взяла его тарелку и добавила в неё еды.
- встречаемся на расстоянии и я переодически прилетаю к нему в город. Однажды мы ночевали 3 дня в доме его матери и один день отдельно ( для секса). На следующий день выяснилось, что она на нас обиделась, поскольку мы ночь переночевали отдельно . Также переодически от неё были фразы «где то гуляли весь вечер», намекая, что ее не взяли с собой. Перед этими встречами я не вижу парня неделями.
Одновременно с этим я вижу , что меня вроде бы любят в семье. Стоит ли обращать внимание на эти звоночки ? Мужик у неё есть , но то он исчезает с горизонта , то появляется. Вижу его в их семье редко.