К сожалению это такой тип личности. Моя история похожа, развелась и встретила такого перфекциониста. Полтора года были на расстоянии, вот полтора года живем вместе. И я уже не могу. Мне нужно правильно питаться, заниматься спортом, работать, чтобы дома было чисто, приготовлено, чтобы я всегда улыбалась не смела повышать на него голос, он же мужчина. Подруги у меня алкоголички, дуры, у меня проблемы с памятью поэтому он всегда прав, а я не помню ничего. И вообще он идеальный мужчина и мне очень повезло. Если ее дай Бог я задела его самолюбие не тем тоном, он обязательно найдёт способ как морально меня прижать. Все это нарастало шаг за шагом. И естественно буду расходиться с ним. А потом собирать себя по частям. Надеюсь у вас более мягкий мужчина, а иначе я боюсь что он не сделает вас счастливой. Удачи вам и будьте внимательны. Сейчас сложно найти хорошего человека. Не закрывайте глаза на подводные камни, они потом станут булыжниками
Два года назад я развелась, спустя год - начала отношения с военным. Проблема в том, что наши отношения развиваются на расстоянии, из-за его работы. С этим я нормально справляюсь, жду его, не изменяю и пр. Через 5 месяцев он вернется насовсем. Контракт. Но в последнее время чувствую, что эти отношения становятся мне не в радость. У него ко мне есть ряд критериев, которым я должна соответствовать. Я должна быть спортивной, то есть не жирной, постоянно меня к спорту принуждает(то есть красивой должна быть, со всех сторон, хорошо, что лицом вышла). Я должна не выносить мозг, уметь шить, вязать, должна работать - обязательно, должна разделять его взгляды на жизнь в деревне и вести хозяйство. У меня к нему нет никаких критериев, я считаю, если любишь человека, то будешь принимать его таким какой он есть. А меня пытаются переделать. Со словами, что нет приделу совершенства. И еще одно НО...(для меня это НО) он просит, чтобы я присылала ему свои голые фотки. Я такого никогда не делала. Считает, что я замкнутая, раз не горю желанием ему помочь спустись пар или просто порадовать. Считаю, что я не виновата, что у него такая работа. Замечу, что к своему 31 году, он не разу не был в серьезных отношениях. До этого он зарабатывал на дом в деревне, копил деньги и шел к цели. В общем я не знаю как дальше себя вести. Подскажите, что здесь не правильно. Или я может не правильная? Спасибо.