Ссоримся с парнем каждый день.
Встречаюсь с парнем 2 года, нам по 20 лет. Живем вместе. В начале было все хорошо, как у всех, но сейчас... он всегда ко мне прикалывается... то фотку с ним не выложила, то недостаточно заботлива и т.д. Когда злится оскорбляет меня, может схватить. Каждый день ссоры, много раз разговаривали, но все равно все повторяется. У нас разные взгляды по жизнь. Он стал очень депрессивным, всегда грустный и от него исходит негатив. Я очень устала, я чувствую что мы тянем эти отношения в надежде на что-то. И я даже не знаю любовь это или привязанность.. Знаю, расставание будет трудное скорее всего. Но я всегда думаю что у меня могли бы быть другие отношения с другим человек. В последний раз была ссора из за того что я не выложила в *** с ним фото, хотя у нас там есть фото. Ну это смешно, очень смешно, детский сад. А потом просто сказал «не пиши мне больше». Я устала от этого бреда и истеричности. Я понимаю я не идеальна, но все же больше так не могу
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
А уйти сможешь? Только честно.
Гость
Бегите от него и поскорее. Зануда
Гость
О у меня такой был. Чего бы не сделала - все не так. Это выматывает. Даже уже не рассказывала ему ни про что и ни про кого - потому что в ответ один негатив лился, и тот дурак, и эта дура, и все вы неправильно делаете. Это не отношения. Любимому человеку нужно не боятся доверять самое сокровенное. Жалею, что не рассталась с ним раньше. Вам нужен мужчина, который будет вас поддерживать во всем, а не критикивать и обижаться.
Гость
Вам 20 лет и вы ещё думаете?
Может схватить.. Во дичь то.
У моей подруги в годы универа такой тип был, но они не жили вместе. Мы покрутили ей у виска, мозги вправили и любоф как рукой сняло. Е моё, вся жизнь впереди, только не с таким к...
Может схватить.. Во дичь то.
У моей подруги в годы универа такой тип был, но они не жили вместе. Мы покрутили ей у виска, мозги вправили и любоф как рукой сняло. Е моё, вся жизнь впереди, только не с таким к...
)))))
А у меня нет инстаграмма и фотки выкладывать не буду туда. И вк не буду. Соц.сети это зло.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парни не хотят отношений со мной1 ответ
- Что происходит с женщинами?9 ответов
- Отношения с иностранными студентами1 ответ
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет45 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений45 ответов
- Ухоженные мужчины22 ответа
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне568 ответов
- Не готов...227 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?106 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет46 ответов
Предыдущая тема