Кто бегает за женщинами
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверное, все так и есть. А я боюсь сама проявлять инициативу. Страшно навязываться. Мне 34. Любимый говорил, что после 30 все денщины сговорчивые и доступные, тк замуж хотят( Видимо он любит гордых и с выпендронами.
горькая_пилюля
ну, и что? в чем смысл данного поста?)
Привет
Могу предложить сходить куда-нибудь два раза, третьего не будет это точно.
Гость
Автор, вы глаголите прописные истины. Любовь это гармония, а гармония это равновесие.
Гость
Очередная нудная тема неликвида. Ещё ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидом.
Гость
Не мужья у вас а существа второго сорта, настолько убогие что быть с ним вместе можно было только если односторонне из кожи вон лез по принципу она высшее сословие, а он недочеловек второго сорта
Гость
Не мужья у вас а существа второго сорта, настолько убогие что быть с ним вместе можно было только если односторонне из кожи вон лез по принципу она высшее сословие, а он недочеловек второго сорта
Совершенно верно. О ведь должен доказать ей, что достоин её. То есть унизиться перед ней точно также как она сама себя ощущает.) Это психология. Уважающему себя человеку неприятны унижения других.
Гость
Совершенно верно. О ведь должен доказать ей, что достоин её. То есть унизиться перед ней точно также как она сама себя ощущает.) Это психология. Уважающему себя человеку неприятны унижения других.
Непонятно вообще почему вначале знакомства когда оба ещё плохо друг друга знают, именно он должен проявлять больше инициативы, он же не почти не знает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 826 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение1 ответ
- Мужская сущностьНет ответов
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?2 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?15 ответов
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне511 ответов
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина44 ответа
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Предыдущая тема
Успешный же мужчина с чувством собственного достоинства уважает себя и не будет общаться с женщиной которая ведёт себя так будто ему общение нужно больше чем ей.
То есть если он предложил встретиться, погулять или сходить в кафе, а она отказывается, то дальше очередь предлагать встретиться переходит к ней, уважающий себя человек не будет настаивать и предлагать дважды подряд, а будут только проблемные от которых она потом будет сама и страдать, кто во всем гнет свою линию и ее читается с ней.