Год были в отношениях,встречались не знакомил с друзьями
Как то у него было др и четко и точно я не услышала, где он будет его отмечать и с кем.я почему то надеялась,раз все время вместе значит вместе.поздравила,но он так и не пишет что и как,пошла купила подарок и решила позвонить,а он сидит и пьет пиво с друзьями,я говорю.давай на пол часика приеду поздравлю.нет,мы без девушек и прислал фото ,я знаю это место, где они сидели мужской компанией.я мягко говоря была расстроена,плакала даже ..не вопрос но если бы тв четко сказал буду с мужиками пить .на след день позвала к себе на чай и вручила подарок,поехали в ресторанчик.чесино мне это не понятно .одного знакомого спросила с кем отметил бы,конечно с девушкой любимой.второй случай сидели дома у него звонок в дверь он так и не открыл ,я не открываю без звонков на моб.ок оказалось вроде почта на след день ,поехали за посылкой мелкой.спросишь кто я да все они скажут подруга моя.подруга. но при этом помнится и дорожу отнош говорил и видимо переживал и много др мелочей.на счет друзей да надо бы время выбрать .они знали про меня вроде как и фото видели .но я же по начиталась ,что не знакомит не видит в тебе свою девушку ,жену ,мать детей,либо есть другая.почему не знакомил,
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения ли у вас? Секс, возможно. Серьёзных отношений пока нет для него.
Гость
Ну это же его др а не ваш. Почему он должен его по вашему проводить?
Вы какая то душная. У мужчин помимо отношений есть другие интересы и не надо пытаться их уничтожить.
А не сказал что с друзьями собрался отмечать явно изза того что вы бы мозг начали выносить.
Вы какая то душная. У мужчин помимо отношений есть другие интересы и не надо пытаться их уничтожить.
А не сказал что с друзьями собрался отмечать явно изза того что вы бы мозг начали выносить.
Гость
Девушка, кончайте уже вешаться на парня!! То позвонили, то заехать на полчаса!! Займитесь своей жизнью и не всегда отвечайте на его звонки! Вы должны быть заняты, в том числе и поиском мужа, т к этот вам не жених точно.
Гость
Девушка, кончайте уже вешаться на парня!! То позвонили, то заехать на полчаса!! Займитесь своей жизнью и не всегда отвечайте на его звонки! Вы должны быть заняты, в том числе и поиском мужа, т к этот вам не жених точно.
Я не душу. А как жених ведет себя?все же разные.каждыц день с раб забирал.не звонят оги никто есть вотсап пора понять это! Если ты в восапе это видно и когда была,че ему переживать ,ходишь каждый час там видно ,не ответила смешно.ты ведь там часто .
Согласна с мнением!
Хотелось бы добавить к этому, автор, не возлагайте на него особых надежд, это он должен беспокоиться, есть вы с ним или нет, а не вы все время думать почему он не позвал/не открыл.
Одно из признаков любви вашего мужчины, это то, что он публично заявляет о вас, запомните это!)
Удачи!)
Хотелось бы добавить к этому, автор, не возлагайте на него особых надежд, это он должен беспокоиться, есть вы с ним или нет, а не вы все время думать почему он не позвал/не открыл.
Одно из признаков любви вашего мужчины, это то, что он публично заявляет о вас, запомните это!)
Удачи!)
Гость
Согласна с мнением!
Удачи!)
Удачи!)
Видимо я не давала повода ревновать. Он и счел,что я никому не нужна,никуда не денусь и потом если денусь не жалко...я не понтовалась.одним словом не знаю почему
Гость
Согласна с мнением!
Удачи!)
Удачи!)
У меня по начало так и было ,беспокоился ,а потом пофиг,даже целовать перестал ,отворачивался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов