Нет. При слове "деньги" у меня сразу включается большая жаба.
Алмаз
[2750299566]
Мужчины и женщины друг друга разводяь на деньги - этот старо как наш мир.
88Гость
[1180019211]
Решил попробовать себя с бабушкой? Ты на Кена похож? Образование есть хоть? Или только куни будешь ей делать, в засохших её зарослях из лэпа? Поговорить то с тобой не о чем
88Гость
[1180019211]
Мне один как то зарядил, купи мне форму)) сразу отморозилась. Пол месяца ДО:я работаю в Москве, он служит на Донбассе. 1)почему я должна покупать шмотки мужику? 2)это служебная одежда. Если она ему не досталась, то значит он лошара! Первые выбрали мужики, а лосям что достанется, в том и ходит. И он из девочки выпросить решил.. Хаха. Сращу поняла, что он лось... Жалко, куни делал классно. Не оторвешь
Гость
[2984594854]
Муж регулярно разводит. То на дом, то на машину, то на ремонт. И как то так хитро, что я только потом понимаю, что мне особо не надо это, а надо ему
Гость
[3121398314]
Вообще это фу когда мужик просит бабки или подарочек ,у меня сразу падает на такого "мужика"
Много раз. Таких на сз много. Они видят, что денежки им не светят, сразу вносят в чс.
Зигуля твоей мамуле
[439316492]
88Гость
Решил попробовать себя с бабушкой? Ты на Кена похож? Образование есть хоть? Или только куни будешь ей делать, в засохших её зарослях из лэпа? Поговорить то с тобой не о чем
Вы с кем разговариваете?
Гость
[726842591]
Познакомлюсь с парнем, пригласил на свидание, был на нормальной машине (я тоже на машине, так и познакомились). Гуляли по парку - купил мороженное. А потом начал давить на жалость: и сам - то он из детдома, и должен кому-то денег срочно отдать, а то его убьют. Напрямую денег не просил, хитрый, ждал, что я сама предложу! Но меня тоже не проведёшь, сказала ему, что такой сильный мужчина как он точно справится со всеми неурядицами, и что я в него верю!
Гость
[3002219753]
Да было дело... развёл второй муж, но я была в ситуации «сама обманываться рада», готова была ему все отдать. Огромную сумму с ним вместе спустили, порядка 120тыс евро за очень короткий срок - пол года примерно, себе он подав мало что приобрёл с этих денег большую частью поиграл на Форексе. Потом нашла силы разорвать с ним отношения (хотя как деньги закончились, он сказал, что жить со мной не выносимо и улетел к маме под крылышко в Россию) , он меня ещё и с долгом оставил на 30тыс евро примерно. 4 года выкарабкивались, зато урок мне был отличный, стала мудрее, сильнее и уверенне в моих силах, поменялась внутренне сама, стала счастливее и гармоничнее как личность, многие страхи ушли. сейчас счастливо замужем за третьим мужем, а бывший совсем опустился по слухам.
Пробиваете новые способы, автор? По сабжу да, настаивали на сожительстве, брали типа «в долг» заплатить кредит, билет или ещё что-то, потом не отдавая, конечно. В последний раз попросил на автобус мелочь, и потом «занять» 100 рублей. Но от меня теперь и ссаной копейки не дождёшься.