Мне 34. Попадаются, конечно, как такие, которым только секс нужен, как и такие, которые нацелены на брак, вполне адекватные. В основном те, кому около 30. Ну я моложе выгляжу, так что это никогда не было проблемой. Другое дело, что своего человека, с которым будет хорошо вместе, искать можно долго, но я считаю, оно того стоит. Лучше, чем с кем попало связывать жизнь. Тем более, поиск в целом приятный процесс, с каждым партнёром у меня было много счастливых мгновений и я ни о чем не жалею. Расставаться, конечно, всегда тяжело, иногда очень тяжело, но это проходит. И это лучше, чем держаться за не своего, за изжившие себя отношения, в которых уже позитива нет и не будет.
Знаете, а почему бы вам не попробовать сменить имидж? Вы пишете, что вы скромно выглядете, это похвально, но яркая ухоженная внешность, женственная, сексуальная, но не кричащая одежда, не скажет о вас, что вы доступная, а привлечет к вам дополнительное внимание, более широкий выбор. Вам нужно больше любви к себе, своей внешности, больше уверенности в себе и меньше отчаяния ;)