Почему мужчины так поступают?
Почему как только начинаешь уделять мужчине внимание и показывать, что он тебе нужен и ты влюблена, он отдаляется? С чем это связано?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он думает что тебе от него нужен новый айфон.
Гость
Я парень из знаю почему.Значит ты ему внешне не нравишься. Он чует,что ты хочешь секса и он отодвигается... 😂
Гость
Потому что мужчина устроен отдавать. Чувства, время, деньги. Но когда девушка слишком много начинает о нем думать, она буквально заваливает мужчину своей энергией, а ему это не нужно, он же хочет отдавать, а не получать. Так что принимай внимание и не фантазируй
Геката
Ну почемуууу лаааайлалай
Ноунэйм
Бесплатное все не интересно надо соблюдать дистанцию.
Гость
Какие тут все психологи и знатоки мужской натуры! Остаётся только удивляться, почему у нас так много разводов, если все такие умные. Вы хотите получить ответ от посторонних людей, т. к. думаете, что все мужчины одинаковые и у них существует некая общая линия поведения в схожих ситуациях? Если так, то следуя вашей логике можно констатировать, что все женщины тупые.
Гоша
Смотря что значит уделять внимание, помнится одна мадама с ребенком меня через неделю знакомства в ЗАГС начала тянуть, тоже наверное думала что так проявляет серьезность.
Автор
Смотря что значит уделять внимание, помнится одна мадама с ребенком меня через неделю знакомства в ЗАГС начала тянуть, тоже наверное думала что так проявляет серьезность.
В моём случае - это говорить комплименты, говорить, что у меня есть чувства к человеку, проявлять инициативу для встречи и так далее. А человек просто уходит. И у моих подруг было то же самое
видите ли автор, мужчины живут логикой, они мало слушают слова, они больше смотрят на дела и на сколько они соответствуют сказанному. Я бы честно говоря, то же напрягся, если бы мне моя скво постоянно талдычила комплементы. Первые о чем бы я подумал, где тут развод? Я вам так скажу - хорошо пожаренный кусок мяса с салатом и теплым домашним хлебом, с кружкой остуженного пенного - будет самым лучшим комплиментом вашему парню. А если попутно ему не выносить моцк, то в вашу карму сразу прилетит +80 баллов.
Форум: Семья
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?105 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов