Резкая потеря интереса к собеседнику
неудачница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Так бывает, автор, у меня так было. Я была влюблена в парня одного лет в 16, и так он мне нравился. Потом однажды я легла спать, он мне приснился, а я на него рукой машу - отойди. Утром проснулась и как отрезало. Вот так было у меня в жизни один раз. // Ну а вы просто помолчите, напишите - заболела типа и болейте себе месяц в свое удовольствие. Может отойдете, а может нет.
Недавно виделись
Ничего страшного, просто в следующий раз ничего не обещайте, чтобы не чувствовать себя виноватой. Если интерес пропал, то зачем себя мучить? Может Вы чего-то ожидали от человека, а он не оправдал надежд?
неудачница
Ничего страшного, просто в следующий раз ничего не обещайте, чтобы не чувствовать себя виноватой. Если интерес пропал, то зачем себя мучить? Может Вы чего-то ожидали от человека, а он не оправдал надежд?
на счёт обещаний я уже поняла: явно лишним было. но даже если бы обещания не было я бы чувствовала себя виноватой, такой уж я человек.
я его обидеть не хочу, вот и думаю что делать. а надежды...ну нет такого не было. не ожидаю чего либо больше, потому что знаю, что это дело гиблое
я его обидеть не хочу, вот и думаю что делать. а надежды...ну нет такого не было. не ожидаю чего либо больше, потому что знаю, что это дело гиблое
Гость
Не стоит отвечать, если не спрашивают. Может, он и не будет вам писать сам.
неудачница
Так бывает, автор, у меня так было. Я была влюблена в парня одного лет в 16, и так он мне нравился. Потом однажды я легла спать, он мне приснился, а я на него рукой машу - отойди. Утром проснулась и как отрезало. Вот так было у меня в жизни один раз. // Ну а вы просто помолчите, напишите - заболела типа и болейте себе месяц в свое удовольствие. Может отойдете, а может нет.
сомневаюсь, что отойду. я чувствую, что просто всё, прям на все 100%.
а на счёт болезни неплохая идея, но не особо повод для отсутствия общения. скажу, что родители телефон забрали)
а на счёт болезни неплохая идея, но не особо повод для отсутствия общения. скажу, что родители телефон забрали)
В чем суть проблемы? В 1 предложении, пожалуйста
Гость
"мое общение с другими людьми всегда было более односторонним, может поэтому так получилось?" - Думаю, вы близки к истине. Хотя вы умом понимаете недостатки такого одностороннего стиля общения, он стал комфортен для вас. Как только вы почувствовали, что парень сделал шаг к сближению, у вас включился страх. Это нормально. В сближении всегда есть обе эти составляющие - желание и страх. Ваше подсознание автоматически сделало безопасный выбор за вас - отключило интерес.
Гость
Одна из ошибок, допущенных тобой - это что-то обещать. Я много раз наступал на эти грабли, и впоследствии перестал так делать. Всегда нужно анализировать что ты пишешь и пытаться думать на два шага вперёд. (Немного, но информация полезна к размышлению, если погрузиться в неё)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 085 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- МужчиныНет ответов
- Как найти обеспечивающегоНет ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета16 ответов
- Стереотипы3 ответа
- Плачу из-за расставания4 ответа
- Долги на 600к рублей3 ответа
- Отбрила бывшего2 ответа
- Девушкам нужны только дети?6 ответов
- Нашла переписки с девушками10 ответов
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?495 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта176 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Где найти невесту ?127 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений91 ответ
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Не ждите никого с армии40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю в чем дело, я чувствую себя очень виноватой и мне неприятно от самой себя.
Думая об причине этого, я отметила, что мое общение с другими людьми всегда было более односторонним, может поэтому так получилось?
Произошла потеря интереса к нему примерно полторы недели назад, все это я время я просто не писала первой и уже второй день не захожу в соц. сети чтобы избежать диалога с ним. Я не знаю что делать. Я не могу ему сказать как есть, ведь я помню насколько это трудно, когда тебя кидают. К тому же, мы когда-то общались на эту тему и, черт возьми, я дала ему обещание, что точно не брошу. Мне так стыдно за такие громкие заявления.