Так бывает, автор, у меня так было. Я была влюблена в парня одного лет в 16, и так он мне нравился. Потом однажды я легла спать, он мне приснился, а я на него рукой машу - отойди. Утром проснулась и как отрезало. Вот так было у меня в жизни один раз. // Ну а вы просто помолчите, напишите - заболела типа и болейте себе месяц в свое удовольствие. Может отойдете, а может нет.
Я не понимаю в чем дело, я чувствую себя очень виноватой и мне неприятно от самой себя.
Думая об причине этого, я отметила, что мое общение с другими людьми всегда было более односторонним, может поэтому так получилось?
Произошла потеря интереса к нему примерно полторы недели назад, все это я время я просто не писала первой и уже второй день не захожу в соц. сети чтобы избежать диалога с ним. Я не знаю что делать. Я не могу ему сказать как есть, ведь я помню насколько это трудно, когда тебя кидают. К тому же, мы когда-то общались на эту тему и, черт возьми, я дала ему обещание, что точно не брошу. Мне так стыдно за такие громкие заявления.