Судя по твоему рассказу, твой мужчина — эгоист и зануда со склонностью к истерии; равнодушный, самовлюбленный и надменный человек, который иногда позволяет себе "побаловать" тебя своим хорошим настроением. Помощи от такого человека ты может быть и не дождешься в по-настоящему трудной ситуации. Он всегда будет напоминать тебе о том, что ты обязана ему всем, а ты всегда будешь считать себя зависимой от него и, что ты перед ним в долгу. Он не изменится, а припадки хорошего настроения со временем станут у него случаться всё реже. Скоро он предложит тебе пользоваться отдельной посудой и своим кружком-сиденьем для унитаза. А уж его отношение к твоей матери и сестрам вообще наводят на мысль, что он ***, а не мужик. Не обижайся на мою незлую иронию, но такое мнение сложилось у меня из твоего короткого рассказа.
Итак проблема 1. Живем в его квартире, и он постоянно об этом напоминает. Вещи раскладывать по квартире нельзя, у меня есть коробка, все должно храниться в ней. Перекладывать вещи тоже не могу, он ругается, нельзя трогать его вещи. А я просто хочу уюта, а он носки разбрасывает, вещи, тарелки по квартире раскладывает, мне даже пыль вытирать нельзя с его вещей. Делаю это по-тихому когда он уходит из дома, у меня аллергия на пыль просто.
Проблема 2. Я не чувствую защиты. Родители живут в маленькой 3шке плюс 2 мои сестры. Родители разводятся, квартира продаётся. На днях была там, и меня избил отец, мол ты виновата во всём. Приехала к нему в слезах, а он просто пожалел меня и всё,и на этом спасибо, но я ждала защиты, что он поговорит с ним. Так уже было однажды, меня ударили на работе и я всю ночь была в полиции, а он не приехал, хотя живет в 10 мин езды.
Проблема 3. У нас общий бизнес, который меня реально из нищеты вытаскивает. Если я уйду, то потеряю всё. Так как все куплено на его деньги, а я просто нахожу клиентов и веду переговоры и имею 33%
Проблема 4. Он запрещает мне говорить ему что-то про маму и сестёр. Постоянно оскорбляет маму в наших разговорах. Мама просто болеет 4 стадия, и не может помогать, я ей помогаю. Не разрешает ей приезжать в гости, а он ей очень нравится. Я не рассказываю ей про проблемы, что бы не расстраивать, вот она 15 хочет заехать на чай. А я вообще не знаю что ей сказать.
Вчера он сказал, ладно пусть придет, но купит вина
А сегодня кричал матом, что не хочет никого видеть. Когда он кричит и ругает меня, я молчу , не хочу его злить.
Сейчас закричал и хлопнул дверью, я поставила сковородку в холодильник.
Мне очень страшно, но я не знаю что делать. Ведь когда он добрый и хорошее настроение, то хорошо относится