Высказала отцу правду про него. Что сестры его не уважают, что он алкоголик, что маме не дает спокойно жить. А он не хочет продавать квартиру, но с ним невозможно жить. Он каждый час ходит курить, хлопает дверьми, храпит на всю квартиру. Маме пока она лечилась не дал не копейки, аргументируя тем, что ты там подохнешь а мне на что жить. В момент маминого лечения покупал себе одежду прозапас, до сих пор лежит в пакетах в шкафу. Ну тип он неадекватен, живет в иллюзиях. Не понимает что мама хочет от него съехать, говорит а что не так я делаю. Покупает лук,картошку, свинину и считает что содержит семью. А мама покупает всё остальное, ибо не видит надобности в яблоках и тп. Хотя потом он жрёт их сам.
Мне говорит, что как деньги брать у него то я первая, а сейчас он такой плохой. Постоянно попрекает деньгами, но он мне не давал денег никогда. На день рождения подарил 1000 и всё. Может он про них говорит,хз.
Поэтому нет, я не конфликтный человек.
Конечно, ведь я считала своего парня близким человеком, несколько раз призналась в любви (на что он ничего не говорил) поэтому мне важна была его поддержка.
Как не рассказывать про маму, вот 13 числа у неё обследование, я поеду с ней. А что ему сказать, гулять иду.
Итак проблема 1. Живем в его квартире, и он постоянно об этом напоминает. Вещи раскладывать по квартире нельзя, у меня есть коробка, все должно храниться в ней. Перекладывать вещи тоже не могу, он ругается, нельзя трогать его вещи. А я просто хочу уюта, а он носки разбрасывает, вещи, тарелки по квартире раскладывает, мне даже пыль вытирать нельзя с его вещей. Делаю это по-тихому когда он уходит из дома, у меня аллергия на пыль просто.
Проблема 2. Я не чувствую защиты. Родители живут в маленькой 3шке плюс 2 мои сестры. Родители разводятся, квартира продаётся. На днях была там, и меня избил отец, мол ты виновата во всём. Приехала к нему в слезах, а он просто пожалел меня и всё,и на этом спасибо, но я ждала защиты, что он поговорит с ним. Так уже было однажды, меня ударили на работе и я всю ночь была в полиции, а он не приехал, хотя живет в 10 мин езды.
Проблема 3. У нас общий бизнес, который меня реально из нищеты вытаскивает. Если я уйду, то потеряю всё. Так как все куплено на его деньги, а я просто нахожу клиентов и веду переговоры и имею 33%
Проблема 4. Он запрещает мне говорить ему что-то про маму и сестёр. Постоянно оскорбляет маму в наших разговорах. Мама просто болеет 4 стадия, и не может помогать, я ей помогаю. Не разрешает ей приезжать в гости, а он ей очень нравится. Я не рассказываю ей про проблемы, что бы не расстраивать, вот она 15 хочет заехать на чай. А я вообще не знаю что ей сказать.
Вчера он сказал, ладно пусть придет, но купит вина
А сегодня кричал матом, что не хочет никого видеть. Когда он кричит и ругает меня, я молчу , не хочу его злить.
Сейчас закричал и хлопнул дверью, я поставила сковородку в холодильник.
Мне очень страшно, но я не знаю что делать. Ведь когда он добрый и хорошее настроение, то хорошо относится