Общие проблемы - только женские?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Общие пробелмы, но я боюсь сразу начинать помогать, так как альфонсов правда полно.
Думаю, если в отношениях СРАЗУ вылазят проблемы, то это подозрительно (что со стороны м, что с ж),как будто хотят развести партнёра. Да, бывают совпадения, но как-то раньше же всё решали. А если сразу и работу потерял (а), и деньги нужны, и мамо заболела, то че-то подозрительно, КАК бы это решали, не будь рядом любовника (цы)? Надо тогда у друзей помощи прсоить, если отношения только начались, а то подозрительно с первых свиданий уже грузить проблемами.
Думаю, если в отношениях СРАЗУ вылазят проблемы, то это подозрительно (что со стороны м, что с ж),как будто хотят развести партнёра. Да, бывают совпадения, но как-то раньше же всё решали. А если сразу и работу потерял (а), и деньги нужны, и мамо заболела, то че-то подозрительно, КАК бы это решали, не будь рядом любовника (цы)? Надо тогда у друзей помощи прсоить, если отношения только начались, а то подозрительно с первых свиданий уже грузить проблемами.
Гость
я не хочу чтобы на меня взваливали свои проблемы. Свои я и сама могу решить. Я самодостаточна и мне в принципе не близка позиция сильного слияния социального. Я за самостоятельность. При этом если отношения хорошие, человек порядочный, вижу что могу помочь и хочу, то помогу.
Гость
я не хочу чтобы на меня взваливали свои проблемы. Свои я и сама могу решить. Я самодостаточна и мне в принципе не близка позиция сильного слияния социального. Я за самостоятельность. При этом если отношения хорошие, человек порядочный, вижу что могу помочь и хочу, то помогу.
А в общем отпуске как будет с расходами?
Гость
Общие пробелмы, но я боюсь сразу начинать помогать, так как альфонсов правда полно.
Имеется ввиду естественно не начало знакомства
Гость
Ну так через год-два или в семье с штампом проблемы все равно общие. Русские бабы даже мужей алкашей терпят и безработных тащат. О чем речь?
А когда начинается "не начало" отношений для Вас?
А когда начинается "не начало" отношений для Вас?
Не знаю, просто я встречался с девушкой, я оплачивал кафе, кино, театр выставки, прогулки на параходике, дарил духи, цветы и конфеты. А она сказала что даже в браке и тысячи рублей принципиально никогда не внесёт а общие расходы.
Да и на форуме много писали о том что деньги жены принципиально ее личное.
Гость
В паре любые проблемы общие. Это самоочевидно. Иначе это не пара, а так, коллеги.
Гость
Не знаю, просто я встречался с девушкой, я оплачивал кафе, кино, театр выставки, прогулки на параходике, дарил духи, цветы и конфеты. А она сказала что даже в браке и тысячи рублей принципиально никогда не внесёт а общие расходы.
Они просто мечтают, в реале в РФ люди нищие и двух зп еле-еле хватает им на 2-3 чел.
Гость
это зависит от благосостояния каждого, стоимости поездки, кому она больше нужна, кто радеет за конкретное место или страну отдыха. Кто сколько готов вложить. В целом женщинам обидно что мужик не платит за них, именно когда знаешь что у него есть на это деньги, не просто последние деньги, а реально есть. Это правда обидно, я бы тоже обижалась. В целом в поездке была бы согласна на пополам примерный.
Гость
это зависит от благосостояния каждого, стоимости поездки, кому она больше нужна, кто радеет за конкретное место или страну отдыха. Кто сколько готов вложить. В целом женщинам обидно что мужик не платит за них, именно когда знаешь что у него есть на это деньги, не просто последние деньги, а реально есть. Это правда обидно, я бы тоже обижалась. В целом в поездке была бы согласна на пополам примерный.
А если у нее есть деньги и она не хочет платить хотя пригласила?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И парень с которыми вы в отношениях, скажет: давай договоримся, что проблемы любого из нас, это общие проблемы, и решаем мы их вместе и взаимовыручка.
И сделает реальные шаги по решению ваших проблем, в том числе финансовые.
Расстроила бы вас фраза если он скажет что именно проблемы любого из вас, это общие проблемы, а не только женские проблемы, общие проблемы?
Ведь тогда предполагается, что если в будущем ваши дела пойдут в гору, а у него будут проблемы, то точно также его проблемы, это общие проблемы? И тогда случится конфуз: решив ваши проблемы, он сначала станет настоящим мужчиной, а потом, если взаимовыручка с вашей стороны потребуется ему, то внезапно из настоящего мужчины он превратится в ваших глазах в альфонса, слабака и неудачника.
Какая же из фраз вам ближе: он и она на равных, и поэтому проблемы каждого, это общие проблемы, взаимовыручка и взаимная забота, или женщина высший сорт, мужчина её раб, и поэтому ее проблемы это общие проблемы, а его проблемы это только его проблемы, он щедрый, она жадная?