Не могу понять, что не так
Начала встречаться с парнем несколько месяцев назад, но быстро стало понятно, что ничего серьезного не получится. Общаемся и общаемся. Со стороны это похоже на дружеский секс. Тут у меня по работе возник вопрос, который он мог бы разрешить (работаем вместе). Я попросила помощи у него. Она заключалась в том, чтобы он позвонил своему знакомому и попросил побыстрее оформить бумаги, что он и сделал. Но тут же мне сказал, что половину прибыли мне, и продолжил, что по моим подсчетам ты получишь столько то с этой сделки (в подсчетах ошибся))). Сделка из-за ситуации в мире пока не состоялась. Так он это все время про свою половину мне периодически напоминает. Я понимаю, что за услугу людей принято благодарить, но все равно какое-то странное ощущение. Что скажете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажу, что нужно выбрать себе другого парня для секса
Гость
У вас просто интим, серьезно к вам он точно не относится
Гость
С этим в целом понятно.
Признаюсь, душит жаба, работа-то моя)) результат все равно был бы, просто ускорение потребовалось. Я бы обязательно без всяких напоминаний сделала бы ему хороший подарок в благодарность, но вот так взять и отдать n-ую сумму ...
Признаюсь, душит жаба, работа-то моя)) результат все равно был бы, просто ускорение потребовалось. Я бы обязательно без всяких напоминаний сделала бы ему хороший подарок в благодарность, но вот так взять и отдать n-ую сумму ...
Гость
Насинг персонал, джаст бизнес)
Он вам не папа, так что все правильно - напряг булки - получи долю)
Он вам не папа, так что все правильно - напряг булки - получи долю)
.!.
какое странное ощущение? он сделал часть работы, полагается процент. все по чесноку. он ведь не берет с тебя деньги за секс, так почему он должен платить тебе за секс какими то услугами и отказом от процента?
Ягмур
Автор, отдайте "его" долю и никакого секса с ним больше, надеюсь, вы понимаете?
Принц минетчик
парень молодец, вообще надо было %75 брать на его месте
Гость
.!.
За аналогичные действия в помощь я б не додумалась вообще ничего ожидать, поэтому и удивляюсь. Я дурочка, да? ))))
не поверишь, но так приятно когда девушка не просто соглашается, а сама понимает что она дурочка. особенно на этом форуме.
первая книга написала что она полная дура, теперь вот ты. даже лайкну тебе))
первая книга написала что она полная дура, теперь вот ты. даже лайкну тебе))
Фуу. Недомужик какой-то. Как вас угороздило с таким ч-м-ом связаться. Накажите его, нифига ему не нужно давать, в игнор. И выбирайте мужчин избирательнее.
Гость
Когда он напомнит про свою долю ,скажи,что я давно с тобой "сексом" расплатилась))
Гость
А он цену своей услуге назначил до или после того как услугу сделал?
Если бы до, то не факт, что ты согласилась с этой ценой. Подумай об этом. Хитровы/ еб/анный твой парень. А что не 80-90% себе попросил?.
И правильно пишут, меняй парня. И никакого секса по дружбе, только за ништяки. Ты видишь, что мужики хорошего отношения не ценят, даёшь секс бесплатно, так ещё чем-нибудь норовят поживиться. Мужики сейчас сплошь меркантильные пошли, чуть зазеваешься, уже что-то отнимут или обожрут.
Если бы до, то не факт, что ты согласилась с этой ценой. Подумай об этом. Хитровы/ еб/анный твой парень. А что не 80-90% себе попросил?.
И правильно пишут, меняй парня. И никакого секса по дружбе, только за ништяки. Ты видишь, что мужики хорошего отношения не ценят, даёшь секс бесплатно, так ещё чем-нибудь норовят поживиться. Мужики сейчас сплошь меркантильные пошли, чуть зазеваешься, уже что-то отнимут или обожрут.
.!.
и опять мы вернулись к истокам психологии русских женщин: секс за ништяки. ))
Гость
Конечно вдогонку потом сказал. Если бы до, я б сама извернулась и нашла выход
.!.
Ты просто тупой еба-нашка
Близость с Мужчиной, вот что нужно женщине.
Но если Мужчина оказывается ч-мом и недомужикрм, то с него хоть шерсти клок))
Автор, обязательно накажите козла и отпишитесь)
Близость с Мужчиной, вот что нужно женщине.
Но если Мужчина оказывается ч-мом и недомужикрм, то с него хоть шерсти клок))
Автор, обязательно накажите козла и отпишитесь)
слы черносракая, это твой бабский род пишет тут про секс за ништяки. ты стрелки не переводи. ))
Марьяна
А если гвоздь дома попросила забить, он тогда тоже назвал бы цену?
Гость
Скажу что ты - дура
Гость
Ты - дура, если поверила парню на слово
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема