Есть ли у меня шанс?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно есть
Вы ровня среднестатистического посетителя вумана мужского пола
Вы ровня среднестатистического посетителя вумана мужского пола
Гость
Есть, если у вас хороший характер. Не в плане вы потакаете во всем, а в плане веселая, не истерите на ровном месте, как куча женщин и тд. Подхудеть на кг 10 тоже бы конечно, желательно =) Ну и понимать, что прям прынц вряд ли вам светит. Желаю встретить хорошего мужа
Али-баба
Удивительная синхронность...муж разлюбил и я его разлюбила... Так кто первый начал? Одномоментно?
Шансы всегда есть, если реально смотреть на себя в первую очередь.
Гость
Ты шансонетка
Гость
Недавно прочитала одного психолога мужика. Так он говорит, что шансы есть у красивых. Чем больше ты привлекательнее, тем больше шансов. У остальных только случай или удача. Он советует женщинам вкладываться только во внешность. Поставь цель-сбросить 20 кг, и например отрастить шикарную шевелюру. На это уйдёт допустим полгода. Твои шансы вырастут на половину, т.е.ты сможешь уже выбирать среди классных мужиков а не на тех кто никому не нужен.
А я наивная раньше верила, что женщина должна быть интересна по содержанию.))
А я наивная раньше верила, что женщина должна быть интересна по содержанию.))
Милаш-ка
Переезжай в другой город!
Этот совет стоит 10000$
😘
Как переезд оформишь. Изменишь жизнь.
Этот совет стоит 10000$
😘
Как переезд оформишь. Изменишь жизнь.
Гость
Удивительная синхронность...муж разлюбил и я его разлюбила... Так кто первый начал? Одномоментно?
Мы с ним с моих 15 лет были вместе,он мой первый. Ругань началась,взаимные притензии и не разобрать кто первый. Наверное я ему надоела,это разве важно? семьи нет
Здравствуйте, девушка.
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вы свою проблему видите в чем? В том, что вам 32, вы полная и с ребёнком?
Но это все внешнее… нет, я не буду вас убеждать, что только духовное привлекает. Это не так.
Человек многогранен. Чтобы понять, что же вам нужно для счастья, нужно разобраться, а почему вообще вы в 32 года развелись, какие у вас отношения с матерью, какие были проблемы с мужем…
Это очень сложный вопрос. Но простыми решениями, типа «похудеть» отделаться не получится, так как не во внешности причина…
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Вы свою проблему видите в чем? В том, что вам 32, вы полная и с ребёнком?
Но это все внешнее… нет, я не буду вас убеждать, что только духовное привлекает. Это не так.
Человек многогранен. Чтобы понять, что же вам нужно для счастья, нужно разобраться, а почему вообще вы в 32 года развелись, какие у вас отношения с матерью, какие были проблемы с мужем…
Это очень сложный вопрос. Но простыми решениями, типа «похудеть» отделаться не получится, так как не во внешности причина…
Гость
Здравствуйте, девушка.
Спасибо!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь10 ответов
- Безумные поступки ради любви7 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться28 ответов
- Парень не хочет жениться40 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа
- Меняет ли любовь холодных людей8 ответов
Популярные темы за сутки: 79 тем
- СНГ мужчины неликвидны385 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?224 ответа
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег109 ответов
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах66 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32,муж разлюбил и я его разлюбила,расстались,платит алименты 20 тыс,общается с сыном. Я полная168/90. Живу с мамой и сыном 5 лет.
Харабатываю удаленно.15/30 тыс в мес. Я хочу встретить любовь,просто любовь и уважение. Мне не нужны чужие деньги,квартиры и тд. Я хочу чтоб меня любили.тр#али и было с кем время провести. С сыном чтоб ровные отношения-все. Я готова тоже любить(если подойдем доуг другу),постель и уважение. разумеется бухарики,нарики и страдальцы по бывшим(или с бывшими,котове нетвылезают от него)не надо.
То есть просто отношений хочется,без всей грязи и скандалов. Конечно мечтаю выйти замуж(не было у меня свадьбы,бедные были,не по залету,просто поняли что не заработаем на нее),родить еще ребенка,завести собаку-простые мечты)