Поругались, ушла, теперь не знаю как быть дальше
Добрый день! Несколько дней назад поругалась с парнем, живем вместе уже 3,5 года. Как раз в этот день завели разговор о детях, и он не против, хотя раньше был категорически не хотел детей. Поругались потому что он обвинил меня в том, что раньше у меня были другие мужчины. Я его люблю, но не хочу просить и унижаться, так как инициатором ссоры был он. После ссоры ушла к себе домой и теперь не знаю как поступать: идти забирать все свои вещи и заканчивать все или подождать может он решит помирится.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Достаточно серьезное обвинение в ваш адрес. Он тиран ? Я бы очень серьезно задумалась
Хам трамвайный
я думаю он уже собрал ваши вещи
Гость
Вы все смешали в одной бочке и непонятно из-за чего вы поругались. Он что раньше не знал, что у вас были другие? И теперь узнал и не хочет больше с вами общаться?
Зайка
В смысле у Вас были отношения с другими мужчинами во время отношений с ним?
Или до него?
Если были во время отношений с ним, то он этого Вам никогда не простит. Просто живёт вместе, пока удобно. Забирайте вещи и забудьте о нём.
Если были до него и его это гложет, то тоже не вижу особого смысла общаться дальше. Он уже решил, что как жена Вы ему не подходите. Смысл время тратить?
Или до него?
Если были во время отношений с ним, то он этого Вам никогда не простит. Просто живёт вместе, пока удобно. Забирайте вещи и забудьте о нём.
Если были до него и его это гложет, то тоже не вижу особого смысла общаться дальше. Он уже решил, что как жена Вы ему не подходите. Смысл время тратить?
Гость
Забирай вещи - ты ему не нужна, у него есть другая как пить дать.
Гость
Автор, я не поняла, вы ему изменяли? Или когда отношения начались, вы врали, что он у вас 1й, а сейчас после 3,5 лет у него глаза открылись? И еще - это всего лишь "парень с которым вы живете", он вам даже не муж, а вы обсуждаете заведение детей!!! Не лучше ли обсудить какого ... вы 3,5 года теребонькаетесь без брака?!
идти забирать вещи, а то не ровен час, он их упакует в мусорные пакеты и отнесет на помойку, бомжи будут вам премного благодарны, но вряд ли вам их благодарность нужна. сходите в тему "сколько партнеров должно быть у девушки", вам там кошелки напоют "бросайегоонтебянедостоин". Там весело.
Гость
Уходя - уходи. И к тому же, зачем Вам самой нужен мужчина. который смеет Вас в чем-то упрекать и гнобить, особенно за то, что его совершенно не касается? 3.5 года на него Вы уже бездарно профукали.
Советую забрать вещи, расстаться окончательно и поискать другого. Встретите нормального мужчину, испытывающего к Вам нежные чувства, тогда поймете разницу...
Советую забрать вещи, расстаться окончательно и поискать другого. Встретите нормального мужчину, испытывающего к Вам нежные чувства, тогда поймете разницу...
Гость
Если он всё-же надумает помириться, то проагонизируете с ним еще несколько лет. Он вас не уважает совершенно, глумится над Вашим прошлым, попрекает им, унижает. Жениться на Вас не собирается. Дети от Вас ему тоже нафиг не нужны....Что же у Вас к нему за любофф такая, что Вы не видете очевидного? Что надо ноги уносить... Или Вы из тех, кто ценит лишь собственные бесполезные потуги и профуканные усилия: " Как это я его брошу? Я же уже на него столько лет потратила!"
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rayhope1@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема