Считаю, что парень больше любил свою бывшую, а не меня
Со своим парнем знакомы уже 4 года, после 1 года отношений расстались и у него появилась новая девушка. Последующие 2 года он находился в Реб. центре. А когда вернулся, позвонил мне и сказал, что все это время думал обо мне и хочет быть только со мной. В центре он писал стихи, и одно из них посвятил мне, А недавно я нашла 2 его тетради и в них все стихи посвящены ей, о том как он ее любит, и что с ней больше никто не сравнится. Они расстались тк она ушла к другому. Сейчас мы вместе и он говорит, что любит меня, но я считаю, что он со мной от безысходности, тк теперь никому не нужен. Стоит ли ему говорить про эти стихи, и что он обманул, сказав о том, что думал только обо мне. Сейчас мы уже почти год вместе. Мне 29, ему 34
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да блин, просто живите! Он вас обижает? Деньги не дает? И тд.
Гость
Автор, не надо себе ломать голову и травить душу. Я тоже своего первого любила намного больше мужа, и что? При этом мы в прекрасном браке, и у нас ребенок. Но та любовь была первая и больная. Я Вас удивлю, но так у многих. И тем более, это же было в прошлом. Ну да, тогда он, возможно, бывшую очень любил, но сейчас же он с Вами. Говорит, что любит. Мало ли кому он стихи писал. Не надо искать подвохов и рыться в его прошлом, живите настоящим.
Катя
Автор, не надо себе ломать голову и травить душу. Я тоже своего первого любила намного больше мужа, и что? При этом мы в прекрасном браке, и у нас ребенок. Но та любовь была первая и больная. Я Вас удивлю, но так у многих. И тем более, это же было в прошлом. Ну да, тогда он, возможно, бывшую очень любил, но сейчас же он с Вами. Говорит, что любит. Мало ли кому он стихи писал. Не надо искать подвохов и рыться в его прошлом, живите настоящим.
Я это понимаю, но он писал ей то, что мне никогда не говорил. И конечно понимаю, что не надо выносить мозг своей ревностью. Вот только как перестать думать об этом
Гость
Поговори с ним об этом, зачем ты целый год жила с этим грузом? Не имеет никакого смысла так томиться и страдать. Спроси его обязательно. И если тебе не понравится его ответ, брось его. А если вдруг скажет нечто убедительное, так тебе полегчает. В любом случае, нужно откровенно поговорить, раз тебя так бомбит. Не замалчивай проблемы, наоборот, обсуждай сразу по мере поступления. Именно этим и отличаются глубокие, доверительные отношения взрослых осознанных людей.
Катя
Поговори с ним об этом, зачем ты целый год жила с этим грузом? Не имеет никакого смысла так томиться и страдать. Спроси его обязательно. И если тебе не понравится его ответ, брось его. А если вдруг скажет нечто убедительное, так тебе полегчает. В любом случае, нужно откровенно поговорить, раз тебя так бомбит. Не замалчивай проблемы, наоборот, обсуждай сразу по мере поступления. Именно этим и отличаются глубокие, доверительные отношения взрослых осознанных людей.
Я узнала об этом недавно, если заведу разговор, то он узнает, что я лазила в его личных вещах. Да и сейчас уже понятно, что он скажет, то что я хочу услышать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов