Переезд в квартиру парня
Парню сдали квартиру ( новостройку) двухкомнатная. Предложил переехать, но все расходы еда, коммуналка пополам. Моя зарплата 19 т. Его 37 т., но после оплаты ипотеки, у него остается так же 19. Стоит ли переезжать? Живу в съемной квартире, которую оплачивают родители, и хотят дальше оплачивать, они к переезду и к "пополам" отнеслись не очень.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Автор
ипотека на 12 лет, но выплатит быстрее, но мы пощитали я снимаю за 13 т. все вместе, у него мои расходы будут тысяч в 8 выходить, вместе возьмем еще в рассрочку стиральную машину, он будет сам оплачивать гарнитур и родители многое купят в квартиру
он любит. многое мне прощает, я и обидные вещи сказать могу, и вообще... с самого начала всегда прощал, хочется если честно попробовать жить вместе, я живу в доме не очень, квартира так себе, а там новая, просторная
он любит. многое мне прощает, я и обидные вещи сказать могу, и вообще... с самого начала всегда прощал, хочется если честно попробовать жить вместе, я живу в доме не очень, квартира так себе, а там новая, просторная
Х з
Ситуация спорная
Ситуация спорная
Гость
Гость
12 тысяч, напополам по 6, мне не судьбоносно, знаю, что отдаст, потому что последние деньги отдает, если прошу что-то купить, слишком добрым иногда мне даже кажется)) подарки на все праздники дорогие делал, когда я просила, я чисто символически дарила что-то)
Автор, мужики когда надо, особенно когда нужно втереться в доверие и усыпить бдительность, какую хощь маску наденут.
Ненавижу пернатых
ну я хотела бы жить вместе)))) нам весело, хорошо)
а по поводу пополам, не знаю, мало мужчин, которых устроит это, я согласна бы была на 70\30, но такая ситуация у него....
мама была на полном попечении отца, потому что у него и деньги были
а тут....я просто подумала, почему нет, учиться еще 1, 5 года, буду жить в комфортной обстановке с близким человеком, мою зп забирать не будет, просто реально рационально напополам, потому что физически не сможет обеспечивать...
в течении всего времени никогда не скупился, всегда везде платил, мне не позволял даже рубля сунуть, но вот такая ситуация с совместным проживанием и уже неделю в сомнениях....
а по поводу пополам, не знаю, мало мужчин, которых устроит это, я согласна бы была на 70\30, но такая ситуация у него....
а тут....я просто подумала, почему нет, учиться еще 1, 5 года, буду жить в комфортной обстановке с близким человеком, мою зп забирать не будет, просто реально рационально напополам, потому что физически не сможет обеспечивать...
в течении всего времени никогда не скупился, всегда везде платил, мне не позволял даже рубля сунуть, но вот такая ситуация с совместным проживанием и уже неделю в сомнениях....
Раз так хочется- живите, только боюсь по итогу никакого пополама у вас не будет, зато хозяйственных дел прибавится . И расходов тоже.
Гость
ну я хотела бы жить вместе)))) нам весело, хорошо)
Всегда есть и были пары которые начинают бюджет общаком и ЗАканчивают раздельным. Но никогда наоборот. Вы думаете, вот начнете жить напополам, а потом парень на ноги встанет и вас на содержание возметь? А вот и нет! Ему это понравиться и он будет ВСЕГДА рассчитывать на ваши деньги. Начиная жить с мужчиной, ставьте свои интересы выше всего.
Гость
Всегда есть и были пары которые начинают бюджет общаком и ЗАканчивают раздельным. Но никогда наоборот. Вы думаете, вот начнете жить напополам, а потом парень на ноги встанет и вас на содержание возметь? А вот и нет! Ему это понравиться и он будет ВСЕГДА рассчитывать на ваши деньги. Начиная жить с мужчиной, ставьте свои интересы выше всего.
О как я согласна с этим ответом
Очень злит когда мужчины говорят мол ты меркантильная, ведёшься на деньги
Что отвечать на вот такие высказывания
Очень злит когда мужчины говорят мол ты меркантильная, ведёшься на деньги
Что отвечать на вот такие высказывания
Гость
Зачем переезжать? Чтобы оплатить ему квартиру, еще и прислугой поработать?
Эля
Не вижу смысла в вашем переезде! Это обычный пополамщик,непригодный для брака.
Гость
Судя по грамматическим ошибкам автора, можно сказать, что это похоже на разводку....
Гость
А чего вы переживаете за него??? Квартира ведь его, а не ваша! Чувствуете разницу! Зачем вам взваливать на себя груз обязанностей и проблем, которых у вас еще нет? Проблемы парня, а не ваши! Вы не муж и жена, предложение было вам о женитьбе или только опять слова??? Удивляют такие дамы, которые выступают в роли матери Терезы, помощницы епт... а потом плачутся, как он меня обманул, предал, я для него все, думала замуж выйду...
Милая, сегодня нет вообще никаких гарантий, как мы будем жить завтра! Сегодня он с вами, а завтра с другой.... Поэтому переезжать к парню на птичьих правах глупо, да еще и оплачивать чужое жилье.... Вы там никто и звать никак, в любой момент может выгнать, как потом деньги возвращать будете? Никак! Все не официально и с вашего согласия!
Милая, сегодня нет вообще никаких гарантий, как мы будем жить завтра! Сегодня он с вами, а завтра с другой.... Поэтому переезжать к парню на птичьих правах глупо, да еще и оплачивать чужое жилье.... Вы там никто и звать никак, в любой момент может выгнать, как потом деньги возвращать будете? Никак! Все не официально и с вашего согласия!
то есть когда парень вбухивает в бабу деньги, не состоя в браке, то это в порядке вещей, это праведного гнева не вызывает? зато тут резко у по три вопросительных в предложении. потрясающее лицемерие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 618 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки2 ответа
- Подарок, который не нравится7 ответов
- Женщина старше23 ответа
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня2 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?19 ответов
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого города10 ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?247 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом203 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Женщина старше24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа