Поделитесь опытом, хочу найти мужчину
Хочу найти достойного, любящего мужчину. С мужем развелась, есть маленький сын. Поделитесь, если ли кто то с подобной историей? Каковы вообще шансы выйти замуж и жить счастливо? Ведь никому не нужны чужие дети но сама видела столько живых примеров таких браков
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Достойных искать не надо. Ищите тех кто будет относится с уважением и любовью к вам и к сыну.
Гость
Найдите себе мужчину-***
Икс
Тебе срочно в заповедник,с Аленями уже напряжёнка................😄😃😊
Гость
Его отчаянно искать не надо, надо жить для себя и любить тоже себя, и сына. Можно всю жизнь искать и не найти в итоге. Не ищите мужчину, который полюбит сына, мужчина должен безумно любить женщину, чтобы принять ее ребенка. Только так.
Доктор Сгух
Ахаха 😆😆😆
*** должны страдать, так и происходит)
Аленей почти не осталось, бяда бяда😥
*** должны страдать, так и происходит)
Аленей почти не осталось, бяда бяда😥
мужло
Дело вовсе не в детях, а в том, что вы сами не являетесь достойной и любящей.
Гость
Автор, в вашей ситуации, как нигде, походит поговорка "Торопись неспеша" Никого искать не надо, живите для себя, растите своего ребенка. Ребенок подрастет, у вас появится больше свободного времени, тогда и мужчина появится.
Гость
Вчера у нас в отделе была видео конференц дринк и к одному из моих коллег (я его хорошо знаю так как он и его жена работали у меня в подчинении почти год) подошёл пасынок лет 5-6ти поцеловать на ночь. Было видно, что отношения к с отчимом очень тёплые. Помимо одного пасынка так ещё две старшие падчерицы у него и своя дочка 1,5 лет. Мужчина он отличный, очень терпеливый, умный, спокойный. Правда они англичане оба, так что найти конечно можно даже с тремя детьми, но все зависит какие мужчины вас окружают.
Киссс
Все возможно! Но на этом сайте вы только кучу желчи выслушаете от мужчинок неудачников
Киссс
Да у вас талант читать такое между строк.
Автор, если сидеть и ничего не делать, мужчину вы не найдёте.
Знакомьтесь через друзей, ходите на выставки, концерты ( после карантина). Посмотрите форумы по интересам ( книги, музыка). На работе возможны варианты.
Главное желание.
Автор, если сидеть и ничего не делать, мужчину вы не найдёте.
Знакомьтесь через друзей, ходите на выставки, концерты ( после карантина). Посмотрите форумы по интересам ( книги, музыка). На работе возможны варианты.
Главное желание.
100%, я тоже думала само собой получится, а нет пришлось вылезти с своей скорлупы
Гость
это сложно, но возможно)
Автор, ребёнок не помеха для создания новой семьи.
У меня подруга с двумя детьми вышла замуж. Ей очень сложно было вылезти из своей скорлупы, но она смогла и друзья помогли.
Автор, ребёнок не помеха для создания новой семьи.
У меня подруга с двумя детьми вышла замуж. Ей очень сложно было вылезти из своей скорлупы, но она смогла и друзья помогли.
Адекватность восприятия реальности - залог успеха. Чужие дети все таки являются препятствием и источником узкоспецифических проблем. Если женщина это понимает и умеет сгладить острые углы, то ее ждет успех. Однако если женщина не смогла сгладить эти углы с отцом своего ребенка - сможет ли она это проделать с другим мужчиной?
Гость
Вы шансонетка. От слов шансов нет
ДОСТОЙНЫЙ
"Хочу найти достойного"......................ну это судьба)))))
"С мужем развелась, есть маленький сын"...............ээм.....досвиданья
"С мужем развелась, есть маленький сын"...............ээм.....досвиданья
Гость
Китайцы изобрели свисток для "аленя" свистнула и самец на месте
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
А нехер было семью разваливать. Искать бы никого не пришлось.
Гость
Точняк, чужой найобыш конечно же прибавит конкуретных преимуществ в борьбе за такого с другими самками))
И о чем я только думал😆
И о чем я только думал😆
Не прибавит, но уж лучше одной, чем с никчемным мужиком. Так что женское движение не дремлет. Женщины пробуждаются ото сна. Все меньше и меньше тех, кто будет с вами связываться. То ли еще будет. Халява закончилась, мужички.
Доктор Сгух
Не прибавит, но уж лучше одной, чем с никчемным мужиком. Так что женское движение не дремлет. Женщины пробуждаются ото сна. Все меньше и меньше тех, кто будет с вами связываться. То ли еще будет. Халява закончилась, мужички.
Да брось, лакмусовой бумажкой поманишь и сразу куча баб сбегутся😊
Потом можно даже не давать им эту бумажку, когда своё возьмёшь)
Потом можно даже не давать им эту бумажку, когда своё возьмёшь)
Гость
Такие аленихи остались, но их все меньше и меньше. От этого вы и злые такие, не дает вам никто. И не будет, останется только с пеньками сношаться.
Почему Вы дискредитируете репутацию ВСЕХ женщин до уровня платных самоходных гениталий? Лично Вы можете делать как хотите, у нас свободная страна, но зачем обобщаете?
Гость
Его отчаянно искать не надо, надо жить для себя и любить тоже себя, и сына. Можно всю жизнь искать и не найти в итоге. Не ищите мужчину, который полюбит сына, мужчина должен безумно любить женщину, чтобы принять ее ребенка. Только так.
А что должна женщина? Ах, извините за глупый вопрос. Конечно же женщина никому ничего не должна.
Гость
Достойного чего? Вас? Ну таких вы точно не найдете, ибо до вашего идеала всем мужчинам, как до Луны. Хотите найти любящего? А как на счет ответной любви? Или под "любящим" вы подразумеваете "готового содержать"? Вопрос про шансы - это к кому? Вы что, думаете, что где-то ведется статистика таких случаев? В последнем предложении вообще противоречие - никому не нужны чужие дети, но сама столько видела таких браков. Вы, когда выходили замуж, вообще правильно поняли вопрос о вашем согласии на брак?
Всё от вас зависит,главное сами себе преграды не ставьте психологические,и поменьше на других смотрите,у вас своя жизнь.Очень много достойных мужчин также ищут женщин,но боятся повторения болезненного прошлого опыта.Удачи вам!
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов