Всем привет. Тема не Нова, но что-то близкое к моей ситуации не увидела. Я живу у мужчины (35 лет) в его загородном доме (15 соток). Мне 26. Я не работаю, так как прошлая моя попытка работать чуть не закончилась расставанием из-за того, что я не успевала делать домашние дела. Мужчина мой сторонник МД (мужское движение), поэтому о свадьбе речи никакой идти не может. Я ему помогаю во всём по мере своих сил, так как стройка - дело бесконечное. Сегодня случилась ссора. У меня последние пару дней было плохое настроение и самочувствие, не хотела ничего делать по дому, всё это надоело - тарелки грязные, чистый пол моментально становился грязным и тд. Я ему честно сказала, что нет настроения ничего делать, не хочу. Он стал со мной ссориться на следующий день из-за немытых тарелок. Точнее из-за того, что я сказала, что это не моя обязанность, и он эти тарелки помыл сам (я хотела их помыть с утра). В итоге начал выгонять "может тебе домой? Раз ты устала от домашних дел?" Я спрашиваю "я тебе мила только когда моим трудом можно воспользоваться и когда у меня хорошее настроение?". Короче, всего, что он мне сказал не опишешь тут. Смысл был в том, что он только мои хотелки выполняет, которые его зае. Я не знаю про какие хотелки он говорил, подарков и украшений он не покупает. ВОПРОС: я не знаю был ли это бзик настроения или человек просто пользуется мной. Стоит ли уходить?
Короче, Вы хоть и образованная, и работящая, но не умеете сказать "нет", когда на Вас давят. И он это понял и обнаглел в конец. Говорит "уходи" - значит надо уходить. Повернулась и пошла! Проявите характер, наконец! Разозлитесь! Обидьтесь!
Гость
[2550160254]
А вы говорите МД не работает. Правда, она сильнее любых сказок. Молодец мужчина!
Я не собиралась жить за его счёт и пошла работать, но его это не устроило и он сказал сидеть дома. Ещё раз напишу, что огород и три теплицы на мне. Он там руку не прикладывал
Вы сами намучилась уже, сами знаете ответ..
Гость
[1730094757]
vikastorojenkova
Уходить 100%! Поработать с самооценкой и найти достойного мужчину! Зачем вы себя как тряпка бесплатная ведете? Вы же Женщина! Имейте гордость!
опять *** какая-то голос подала!!!! Смойся в сартир, спермоприемик!!!!! Рыбохранилище онченная!
Я живу у мужчины (35 лет) в его загородном доме (15 соток). Мне 26. Я не работаю, так как прошлая моя попытка работать чуть не закончилась расставанием из-за того, что я не успевала делать домашние дела.
Мужчина мой сторонник МД (мужское движение), поэтому о свадьбе речи никакой идти не может.
Я ему помогаю во всём по мере своих сил, так как стройка - дело бесконечное.
Сегодня случилась ссора. У меня последние пару дней было плохое настроение и самочувствие, не хотела ничего делать по дому, всё это надоело - тарелки грязные, чистый пол моментально становился грязным и тд. Я ему честно сказала, что нет настроения ничего делать, не хочу. Он стал со мной ссориться на следующий день из-за немытых тарелок. Точнее из-за того, что я сказала, что это не моя обязанность, и он эти тарелки помыл сам (я хотела их помыть с утра). В итоге начал выгонять "может тебе домой? Раз ты устала от домашних дел?" Я спрашиваю "я тебе мила только когда моим трудом можно воспользоваться и когда у меня хорошее настроение?". Короче, всего, что он мне сказал не опишешь тут. Смысл был в том, что он только мои хотелки выполняет, которые его зае. Я не знаю про какие хотелки он говорил, подарков и украшений он не покупает.
ВОПРОС: я не знаю был ли это бзик настроения или человек просто пользуется мной. Стоит ли уходить?