Мужчина дева. Ссора
Девочки… беда…. В общем у меня с мая месяца ни к чему ни обязывающие отношения с мужчиной Девой. Я старше него на 3 года. Я телец. Этот просто секс с моей стороны вылился в серьезные чувства. Отношения со мной он не исключал в дальнейшем, разъездная работа. Говорил что пока не готов. Я не навязывалась. Всегда приезжал ко мне когда приезжал в город. Работает в области. Пару дней назад поехала к нему туда на два дня. Все было отлично. Отношения стали более тёплые, начал интересоваться кто мне пишет и с кем я разговаривала. Начал больше рассказывать про свою семью. Начал советовать что-то, говорить как правильно. А вчера… я напилась ((( и решила с подругой устроить проверку. Проверку он не прошёл … и понял что это я. Я удалила номер его чтоб не писать. Нужна - позвонит. Я понимаю , что он мне ничего не обещал, это я все придумала в голове своей. Он конечно очень взбесился. Теперь не знаю что делать. Не могу без него. Не могу. Очень сильно его люблю. Что делать? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можете про него забыть. Если у него к вам не было чувств, то он не объявится. Девы злопамятны, вам нужно теперь самой прогибаться, тогда возможно простит
Гость
Если успел полюбить,то подуется и придёт.
Kåsima
Меньше в гороскопы верить
Развлекаться дальше. Весело же 😐
Гость
Не п.изди что любишь. Любящие люди проверки не устраивают, они их подлавливают на практике. А подруга твоя только и рада тебе насолить
Гость
Ну ты, очередная звездонутая, гороскоп этоо сказка
Гость
Молодой мужик это мина замедленного действия. Рано или поздно он уйдет. Не питайте иллюзий как бы вам сильно этого не хотелось. Не в обиду, но нормальный мужчина не будет заводить отношения с женщиной старше. Приятно так думать но не обманывайте себя.
Гость
Молодой мужик это мина замедленного действия. Рано или поздно он уйдет. Не питайте иллюзий как бы вам сильно этого не хотелось. Не в обиду, но нормальный мужчина не будет заводить отношения с женщиной старше. Приятно так думать но не обманывайте себя.
Ерунду не говорите. Знаю полно пар, где женщина старше, живут счастливо в официальном браке. А 3 года это вообще не разница
Можете про него забыть. Если у него к вам не было чувств, то он не объявится. Девы злопамятны, вам нужно теперь самой прогибаться, тогда возможно простит
Я неправильно поступила после этой ситуации сама. Нужно было взять трубку и попросить больше мне не звонить и пожелать удачи в развлечениях дальнейших. Так бы я хотя бы чувство собственного достоинства хотя бы сохранила. А я писать и извиняться начала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема