Мужчина дева. Ссора
Девочки… беда…. В общем у меня с мая месяца ни к чему ни обязывающие отношения с мужчиной Девой. Я старше него на 3 года. Я телец. Этот просто секс с моей стороны вылился в серьезные чувства. Отношения со мной он не исключал в дальнейшем, разъездная работа. Говорил что пока не готов. Я не навязывалась. Всегда приезжал ко мне когда приезжал в город. Работает в области. Пару дней назад поехала к нему туда на два дня. Все было отлично. Отношения стали более тёплые, начал интересоваться кто мне пишет и с кем я разговаривала. Начал больше рассказывать про свою семью. Начал советовать что-то, говорить как правильно. А вчера… я напилась ((( и решила с подругой устроить проверку. Проверку он не прошёл … и понял что это я. Я удалила номер его чтоб не писать. Нужна - позвонит. Я понимаю , что он мне ничего не обещал, это я все придумала в голове своей. Он конечно очень взбесился. Теперь не знаю что делать. Не могу без него. Не могу. Очень сильно его люблю. Что делать? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можете про него забыть. Если у него к вам не было чувств, то он не объявится. Девы злопамятны, вам нужно теперь самой прогибаться, тогда возможно простит
Гость
Если успел полюбить,то подуется и придёт.
Kåsima
Меньше в гороскопы верить
Развлекаться дальше. Весело же 😐
Гость
Не п.изди что любишь. Любящие люди проверки не устраивают, они их подлавливают на практике. А подруга твоя только и рада тебе насолить
Гость
Ну ты, очередная звездонутая, гороскоп этоо сказка
Гость
Молодой мужик это мина замедленного действия. Рано или поздно он уйдет. Не питайте иллюзий как бы вам сильно этого не хотелось. Не в обиду, но нормальный мужчина не будет заводить отношения с женщиной старше. Приятно так думать но не обманывайте себя.
Гость
Молодой мужик это мина замедленного действия. Рано или поздно он уйдет. Не питайте иллюзий как бы вам сильно этого не хотелось. Не в обиду, но нормальный мужчина не будет заводить отношения с женщиной старше. Приятно так думать но не обманывайте себя.
Ерунду не говорите. Знаю полно пар, где женщина старше, живут счастливо в официальном браке. А 3 года это вообще не разница
Можете про него забыть. Если у него к вам не было чувств, то он не объявится. Девы злопамятны, вам нужно теперь самой прогибаться, тогда возможно простит
Я неправильно поступила после этой ситуации сама. Нужно было взять трубку и попросить больше мне не звонить и пожелать удачи в развлечениях дальнейших. Так бы я хотя бы чувство собственного достоинства хотя бы сохранила. А я писать и извиняться начала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Навязчивые мысли...20 ответов
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие14 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая11 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин15 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов