Я ничтожество
Владислав
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Владуся, все будет хорошо. Работай. Зачем тебе бабы, если ты нищий.
Гость
Не в бабах счастье, а в деньгах.
Гость
дык иди работай
Гость
Просто по себе надо пару искать. Девушки тоже не все красотки, есть с лишним весом или с какими то дефектами, и далеко не все они из состоятельных семей. Обрати внимание на таких и один не будешь.
Гость
Сколько тебе лет, боец?
Гость
Тебе ещё и с мозгами не повело.😐
Гость
Нет, боец, ты не прав, ты очень нужен, нужен Родине.
Гость
Кстати в интернете есть упражнения для лица на ютюбе, чтобы из полного в худое, канал DN Beauty Natural,только недавно выплывал у меня, там азиаточки, есть упражнения и для увеличения роста, хотя 177 нормальный рост, в зале - мускулы или дома с гантелями, аккуратная стрижка, стильная, необязательно дорогая, одежда - найдите эконом-аналоги, обувь нормальная, погуглите мужская мода, что сейчас модно, свой цветотип тоже погуглите, чтобы прилично-нарядно выглядеть в стиле - городской шик - тоже погуглите, что это. Немного усилий стильный, нарядный, мускулистый молодой человек, у нас на работе,парни - посмотришь, многие женатые, симпатичных очень мало, обычные парни - полные, худые некрасивые, вообще не комплексуют, даже чересчур уверены в себе, на мой взгляд. Опять же выбирайте девочку такую же как и вы - пусть небогатую, не красотку, ну такую милую, спокойную. Чтобы кожа была ухожен лучше правильно питаться, хотя бы большую часть времени, не курить. Успеха.
Гость
До 30 лет пахать, как вол, квартиру покупать, любую. А он ноет, что бабы нет. Баба тебе усложнит жизнь. На баб деньги нужны. А у тебя ни денег, НИЧЕГО. Ты реально туппой какой-то.
Владислав
Кстати в интернете есть упражнения для лица на ютюбе, чтобы из полного в худое, канал DN Beauty Natural,только недавно выплывал у меня, там азиаточки, есть упражнения и для увеличения роста, хотя 177 нормальный рост, в зале - мускулы или дома с гантелями, аккуратная стрижка, стильная, необязательно дорогая, одежда - найдите эконом-аналоги, обувь нормальная, погуглите мужская мода, что сейчас модно, свой цветотип тоже погуглите, чтобы прилично-нарядно выглядеть в стиле - городской шик - тоже погуглите, что это. Немного усилий стильный, нарядный, мускулистый молодой человек, у нас на работе,парни - посмотришь, многие женатые, симпатичных очень мало, обычные парни - полные, худые некрасивые, вообще не комплексуют, даже чересчур уверены в себе, на мой взгляд. Опять же выбирайте девочку такую же как и вы - пусть небогатую, не красотку, ну такую милую, спокойную. Чтобы кожа была ухожен лучше правильно питаться, хотя бы большую часть времени, не курить. Успеха.
Как раз искал хороший канал для подтяжки лица)
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
Гость
Могу с тобой в телеге пообщаться
Вот девушка почти то же самое пишет, только не русская:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5711525/
Значит вы не одни. Есть те, кто так же переживает.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5711525/
Значит вы не одни. Есть те, кто так же переживает.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Еще сколько лет не написал, если больше 35 то забей уже на баб этих, если меньше, то еще можно попытаться подергаться, найти кого то
Гость
Щеки скрывает лёгкая небритость, худоба исправляется наращиванием мышц,рост 177 нормальный, деньги зарабатываются, зубы исправляются брекетами. Идите к ортодонту в детскую государственую поликлинику-там недорого.
Профессия, мастерство ,образование у вас есть?
Если нет идите в военные.
Профессия, мастерство ,образование у вас есть?
Если нет идите в военные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне не повезло в генетической латереи: рост 177, кривые зубы с рождения, пухлые щеки, хотя я сам по себе худой - 60кг. Занимаюсь спортом чтобы компенсировать недостатки.
Нету состоятельных родителей. Нет хаты от предков. А брать вместе ипотеку никто не захочет. Кому я нужен проблемный, если вокруг так много более успешных парней? Постоянная неуверенность в себе.