Автор, зачем вы оправдываетесь перед этим неудачником - комментатором?
В этом и ваша проблема, что вы не разбираетесь в людях. Сами связались с мдшником, а это понятно, что полный брак сразу. На форуме оправляваеиест перед неудачником, не понимая, что мужик на женском форуме - это по определению неудачник и брак. Не стоит внимания даже. Но вы этого не понимаете.
Ну гордитесь дальше, что вы на правах бесплатной рабочей силы в доме бракованного членистоногого. Уважающий себя девушке в голову не пришло бы батрачить на кого бы то ни было, не то, что гордиться этим
Я живу у мужчины (35 лет) в его загородном доме (15 соток). Мне 26. Я не работаю, так как прошлая моя попытка работать чуть не закончилась расставанием из-за того, что я не успевала делать домашние дела.
Мужчина мой сторонник МД (мужское движение), поэтому о свадьбе речи никакой идти не может.
Я ему помогаю во всём по мере своих сил, так как стройка - дело бесконечное.
Сегодня случилась ссора. У меня последние пару дней было плохое настроение и самочувствие, не хотела ничего делать по дому, всё это надоело - тарелки грязные, чистый пол моментально становился грязным и тд. Я ему честно сказала, что нет настроения ничего делать, не хочу. Он стал со мной ссориться на следующий день из-за немытых тарелок. Точнее из-за того, что я сказала, что это не моя обязанность, и он эти тарелки помыл сам (я хотела их помыть с утра). В итоге начал выгонять "может тебе домой? Раз ты устала от домашних дел?" Я спрашиваю "я тебе мила только когда моим трудом можно воспользоваться и когда у меня хорошее настроение?". Короче, всего, что он мне сказал не опишешь тут. Смысл был в том, что он только мои хотелки выполняет, которые его зае. Я не знаю про какие хотелки он говорил, подарков и украшений он не покупает.
ВОПРОС: я не знаю был ли это бзик настроения или человек просто пользуется мной. Стоит ли уходить?