Парень-модель. Да или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Меня сам образ парня-модели не возбуждает просто. Так что нет
Но дружить смогла бы
Но дружить смогла бы
Гость
Если бы я любила парня, то встречалась бы с ним в любом случае, даже если бы он был без работы вообще.
Парень-модель ещё куда ни шло, но вот то что он Палестинец.... Всех арабов сразу - в топку.
Гость
"Та" будешь у себя в хохляндии говорить
Гость
Есть знакомые парни модели. У одного есть девушка, вроде верный, они всегда вместе. Есть второй, изменял девушке с другой, да и потом как я заметила не верный, много подружек. Раньше мне нравился. А потом как вывернуло. Не люблю таких легкомысленных. А на внешность красивый такой. Вот тут и понимаешь, что внешность нафиг не нужна)))
ДОСТОЙНЫЙ
брасайивоонтибянидастоин!
"внешность же уйдет рано или поздно..."................не переживай ты так, до того как уйдет его внешность он уйдет от тебя, потому что твоя уйдет быстрее))
"внешность же уйдет рано или поздно..."................не переживай ты так, до того как уйдет его внешность он уйдет от тебя, потому что твоя уйдет быстрее))
Я отвечала Вам в той теме
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 682 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?Нет ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом2 ответа
- Тот самый типаж девушки/парня1 ответ
- Парню ничего неинтересноНет ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?4 ответа
- Годовщина отношений1 ответ
- "Он же мужчина" ....5 ответов
- Как вернуть отношенияНет ответов
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?14 ответов
- Дядьки 35+92 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?146 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?128 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит119 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых112 ответов
- Феи против содержанок101 ответ
- Дядьки 35+92 ответа
- Завела любовника и не жалею65 ответов
- Скуфы на сз56 ответов
- О чем поговорить с парнем?37 ответов
Предыдущая тема
Девушки, вы бы стали встречаться с парнем который так или иначе зарабатывает за счет своей внешности? или считаете что это несерьёзно и мужчине стоит искать более нормальную работу?
Общаюсь с парнем палестинцем, симпатичный такой: смуглая кожа, серо-голубые глаза, волосы густые темно-каштановые, высокий. Характер хороший. Работает моделью, показы в Дубае. Он не популярный, не звезда. Просто красивый парень который зарабатывает за счет внешности.
Вот не знаю я... еще с моделями не общалась))) типа, внешность же уйдет рано или поздно...
мне не нужен супер богач с виллой, но вот стремно что у него такая работа, то есть то нет... Интересно со стороны послушать. Что думаете? Стали бы с таким встречаться?