Есть у меня знакомая.Учится в ПТУ, и то с тройками.И дружит с каким-то быдлом. Так за ней они бегают и все в нее влюбляются. И она вечно хвастается:А вот в меня Данил влюбился. Я:"А тебя не смущает,что ему всего 18,а он уже алкоголик и предложение без мата сформировать не сможет?
Молчит.А потом к ней опять какое-то *** приклеется.
Меня она называет зажравшейся.
За мной парни особо не бегают.Т.к если человек мне не нравится,то я его сразу отшиваю. Но первый парень,с которым я начала встречаться был Мастер Спорта и студент самого престижного института в моем городе. И тогда я поняла,что требования у меня не завышены. Но мы расстались. И сейчас я просто в растерянности. Т.к ниодного соответствующего моим требованиям нету. Но быть как подруга и встречаться с каким-то сбродом я не хочу. Мои требования: 1.Выпускник престижного вуза 2.Спортсмен 3.Без вредных привычек А какие у вас требования к мужчинам?
Ты сама быд...ло Коль водишься со всякими птушницами отстойными
Гость
[2921515904]
мастер спорта тебя уже нагнал. теперь нужно, чтобы олимпийский чемпион тебя послал
Гость
[2971755516]
Так а про тебя где инфа ? Как нам понять адекватность твоих требований ? Сама в престижном вузе или в пту ? Мастер спорта или диванодавка ? )
Гость
[2722375731]
Как мужчина говорю - требования вполне адекватные
Гость
[2921515904]
Гость
Так а про тебя где инфа ? Как нам понять адекватность твоих требований ? Сама в престижном вузе или в пту ? Мастер спорта или диванодавка ? )
жырная тупая курица хочет замуж за красавца. тут на вумене и не такие мечталки пишут
крыса лабораторная
[829258997]
Гость
Да все даже еще проще, если мастер спорта из престижного вуза у автора есть, то значит достойна. Если не наблюдается - не достойна. А то я так могу заявить, что Джонни Деппа достойна, имею право))
Гость
[2921838444]
Гость
жырная тупая курица хочет замуж за красавца. тут на вумене и не такие мечталки пишут
Кем бы она не была, она имеет полное право хотеть то, что хочет. Тебе какая боль?
В 18 самостоятельно переехала в Санкт-Петербург. Учусь на физмате. Я конечно не мастер спорта ,но занимаюсь pole dance 4 года и уже выиграла несколько соревнований.
крыса лабораторная
[829258997]
Гость
В 18 самостоятельно переехала в Санкт-Петербург. Учусь на физмате. Я конечно не мастер спорта ,но занимаюсь pole dance 4 года и уже выиграла несколько соревнований.
Ну так ждите, лет через пять появится принц - достойны. А если не появится, требования были завышены, что вам еще вуман может ответить?))
Гость
[2921515904]
Гость
Кем бы она не была, она имеет полное право хотеть то, что хочет. Тебе какая боль?
одна маленькая но гордая птичка уже летала на солнце и обнулась в канаву
Гость
[2971755516]
Гость
А как вы думаете если: 1.Вуз в Санк-Петербурге 2.Я учусь на физмате.
Гость
[2971755516]
Гость
В спб полно универов, как престижных так и колхозных.
Гость
[1783905318]
В России нет престижных вузов к слову, да и в 2020 году идиотское требование к высшему образованию, тем более в России
Гость
[3255099260]
Гость
В России нет престижных вузов к слову, да и в 2020 году идиотское требование к высшему образованию, тем более в России
😂😂😂Все ПТУ-ушники,бездари и лентяи так говорят. Без высшего образования ни успешной карьеры,ни приличных денег не видать.
Эля
[2179012106]
У вас завышенные требования. Мои это образование не ниже техникума,добрый по характеру,без вредных привычек,с чувством юмора. У меня высшее если что.
Гость
[2203561734]
Гость
ну и кому твоя математика вс.ралась ты просто унылое г....о.будешь учится до 45 лет а потом ходить и ныть про все вокруг.таких очень много овец ходят и вы.е.бы.ваются своим в.о. а по факту тупые как г....вно и 2 х слов связать не могут кароче зануды тухлые и скучные утырки
Так за ней они бегают и все в нее влюбляются.
И она вечно хвастается:А вот в меня Данил влюбился.
Я:"А тебя не смущает,что ему всего 18,а он уже алкоголик и предложение без мата сформировать не сможет?
Молчит.А потом к ней опять какое-то *** приклеется.
Меня она называет зажравшейся.
За мной парни особо не бегают.Т.к если человек мне не нравится,то я его сразу отшиваю.
Но первый парень,с которым я начала встречаться был Мастер Спорта и студент самого престижного института в моем городе.
И тогда я поняла,что требования у меня не завышены.
Но мы расстались.
И сейчас я просто в растерянности.
Т.к ниодного соответствующего моим требованиям нету.
Но быть как подруга и встречаться с каким-то сбродом я не хочу.
Мои требования:
1.Выпускник престижного вуза
2.Спортсмен
3.Без вредных привычек
А какие у вас требования к мужчинам?