Мужчины - козероги , что у них в голове ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Был один как то вообде никакой так и не поняла что к чему разбежались
Лиза
Автор, у меня муж на вашего похож. Тоже быстрое начало. Был открыт, поддерживал во всем, инициатором был в свадьбе и в переезде меня к нему,очень сильно проявлял любовь. А потом стал закрытым, ничем не делился,стал грубым, жадным, мог руку поднять, жестоким к просьбам помощи, начал гулять, бухать. В общем, развелась с ним. И вот прям как у вас сейчас. Прощупывает почву. Говорит, что любит,потом говорит, что мы не изменимся и нет смысла восстанавливать отношения. Врёт, что не общается с девушками. Всё скрывает. В общем...не могу с ним искренне поговорить, он постоянно в обороне.
Ясная
Давно был у меня молодой человек под этим знаком. Парни хорошие под знаком Козерог, семейные, умеют красиво ухаживать, романтик, денег не жалеют. Из минусов :очень ревнивые,пря очень.
Предложение сделал достаточно быстро НОООО я такая была не одна, перед этим он делал предложение ещё одной девушке. Ни кто из нас за него не вышел.1 девушка не знаю по какой причине, а я поняла что такой типаж мне не подходит.Мужчины козероги очень менягие,душат своей любовью. Плюс его был для меня в том, что интересы у нас были общие, поводили мы вместе время только вдвоём, с друзьями он особо не гулял.Я через 4 года с ним рассталась, очень долго он пытался вернуть, даже спустя 3 года... Когда я уже была в отношениях с другим парнем, он позвонил моей маме и сказал :"Если она растанется со своим парнем-дайте знать". Онииии очень долго не могут отпустить человека из жизни.Недавно вот объявился, спястя 9 лет, поздравил с Др, сказал что давно мечтал это сделать но боялся реакции мужа. Было приятно что помнит. Обменялись новостями и мирно разошлись.Я телец по знаку задиака,по говоскопу мы подходим. А до этого с ним встречалась моя подруга, которая в общем то нас и познакомила, она тоже телец, у них тоже все было хорошо в отношениях. А вы кто по гороскопу?
И я заметила 1 факт по моему бывшему и по ещё одному знакомому.. Для окружающих хотят показаться жёсткими, альфа, бабниками.... А на самом деле романтики до глубины души, подкаблучники, до альфа на самом деле далеко))
Если козерог надо то он добьётся вас. Завалит просто кучей подарков
Предложение сделал достаточно быстро НОООО я такая была не одна, перед этим он делал предложение ещё одной девушке. Ни кто из нас за него не вышел.1 девушка не знаю по какой причине, а я поняла что такой типаж мне не подходит.Мужчины козероги очень менягие,душат своей любовью. Плюс его был для меня в том, что интересы у нас были общие, поводили мы вместе время только вдвоём, с друзьями он особо не гулял.Я через 4 года с ним рассталась, очень долго он пытался вернуть, даже спустя 3 года... Когда я уже была в отношениях с другим парнем, он позвонил моей маме и сказал :"Если она растанется со своим парнем-дайте знать". Онииии очень долго не могут отпустить человека из жизни.Недавно вот объявился, спястя 9 лет, поздравил с Др, сказал что давно мечтал это сделать но боялся реакции мужа. Было приятно что помнит. Обменялись новостями и мирно разошлись.Я телец по знаку задиака,по говоскопу мы подходим. А до этого с ним встречалась моя подруга, которая в общем то нас и познакомила, она тоже телец, у них тоже все было хорошо в отношениях. А вы кто по гороскопу?
И я заметила 1 факт по моему бывшему и по ещё одному знакомому.. Для окружающих хотят показаться жёсткими, альфа, бабниками.... А на самом деле романтики до глубины души, подкаблучники, до альфа на самом деле далеко))
Если козерог надо то он добьётся вас. Завалит просто кучей подарков
Ясная
Кстати, прошло 9 лет тот парень так и не женился... И когда тот парень сделал мне предложение, о свадьбе он не говорил))) Но, мы тогда были очень молоды, мне 18 а ему 24.
Ну не суть, обычно делают предложение и потом планируют свадьбу... А там было молчание. Такое чувство, как будто просто хотел чтобы это кольцо всех знакомых отпугавало парней.
Они дикие собственники
Ну не суть, обычно делают предложение и потом планируют свадьбу... А там было молчание. Такое чувство, как будто просто хотел чтобы это кольцо всех знакомых отпугавало парней.
Они дикие собственники
Автор, просто Вы - неимоверно тупая и это его отпугивает.
Гость
А у меня козерог дождался после долгой сумасшедшей болезни. Ничего не осталось. Только грусть. Смешно, требует материальных благ.
Гость
Тоже что и у тебя - мозги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня с моим роман закрутился быстро , как в фильме пришёл , увидел , победил .. в один прекрасный момент так же быстро и расстались ! Он был инициатором , через пол года вернул ! Все было хорошо , но сейчас он очень много думает ! Предлогал съехаться , потом через пару дней сказал , что не уверен .. говорил про детей ( типо теоретически хотел бы скоро , но опять таки намеком на быть мне матерью не было ) в итоги он то инициирует, то сдувается.. я даже начала сомневаться нравлюсь ли ему или он так землю прощупывает ?! Когда вместе , то делиться сокровенными историями с детства , своими страхами в общем по душам можем поговорить , но опять таки мне так и хочется спросить что у него в голове .. ведь реально встречаемся уже 2 год , не маленькие уже б пора какие то конкретные планы , а их нет .. и расставаться тоже не расстаёмся