Не совсем согласна с вами.
Если женщина дорога, мужчина может, конечно, заботиться о ней и без штампа, но считаю, что тот, кто не сомневается в своих чуствах, всё-таки регистрируется.
Потом, вы про имущество писали. Если, например, мужчина оформляет совместно нажитое имущество на себя или на свою маму - это всё равно женщине ничего не достанется. И если женщин на свою маму оформит, тоже как-то нечестно получается. Но всё-таки, обычно, на мам не оформляют.
По-поводу отцовства. Конечно вы правы, можно сделать ДНК, если гражданский муж отказывается от отцовтсва. Но в браке не надо женщине бегать и доказывать, что бывший муж - отец ребёнка. Наоборот, мужчине нужно побегать, если он не уверен, что он отец. Хлопот меньше женщине.
Этого мне не понять , у его родителей финансовые трудности, и он зарплату отдаёт им , и говорит мне что типо у него нет денег оплачивать 2 квартиры .
А сегодня я начала задумываться, если он не может оплатить квартиру в течение 2 лет , то потом что ? Мне придётся переехать к его маме ? Чтобы он не платил 2 квартиры (его мама очень долго не работает и не собирается).
Сейчас думаю о том что не делаю ли я ошибку ?
Или мне придётся с ним работать , чтобы содержать его мать ? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.