Гость
Статьи
У меня не было парня …

У меня не было парня без бывшей

Когда начинаю встречаться с очередным парнем, вскрываются его отношения с бывшыми(ей) , разговоры про неё, воспоминания. И так постоянно, какого бы возраста не был парень. У самой меня нет воспоминаний о бывших. Почему так и где найти без бывших и чтоб нравился ?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Значит ты порченая
Гость
Без бывших, значит, парень должен быть очень юным. Лет шестнадцати, например.
Гость
Надо найти кто следит за языком своим
)))))
Гость
Без бывших, значит, парень должен быть очень юным. Лет шестнадцати, например.
Нет. Раньше. Знаю знакомого парня у него с 13 лет девушки были.
Гость
Просто вы для ваших парней не интереснее бывших вот и все. Иначе они говорили бы о вас. С собой надо что-то делать, а то так и будете жилеткой работать.
Гостья
У меня наоборот другая проблема,я всегда говорю про бывших и моих нынешних это бесит но ничего поделать с этим не могу
Гость
Гость
Просто вы для ваших парней не интереснее бывших вот и все. Иначе они говорили бы о вас. С собой надо что-то делать, а то так и будете жилеткой работать.
Не знаю с чем работать. Внешне все хорошо
Гость
Гость
Чего замарачиваешься , ну поговорили о бывших в чем проблема, может надо выяснить причины касяков в прошлых отношениях. Ты вобщем странная , стоит принимать человека, с бывшими и без бывших. Но понять тебя можно, скорей всего он будет любить тебя меньше чем ту предыдущую девушку.
Гость
Гость
Ведь не во внешности проблема. А в разговорах, в отношении к нему. Да все в целом. Здесь внешность второстепенное. Может с бывшими они дурачились, смеялись, были какие то интересы, было о чем поговорить и самое главное интересно было с ними время проводить.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем