Всем привет, мне 21 год, парню 23, встремаемся почти полгода и у нас буквально все идеально. Нет, ссоры иногда бывают, но это мелочи и правда настоящая любовь. Но есть одно — я подсознательно всегда думаю о его бывших. У меня до этого никого не было и, возможно, не с чем сравнивать просто. Он про них не вспоминает, не пишет, но меня бесит сам факт. Признаюсь, иногда лазаю в телефон и читаю что он с друзьями о них говорил. Бесит, что у них было хорошо, хотя он ни с кем долго не встречался и говорит, если бы знал что встретит меня, то вообще дома бы сидел и ни с кем не общался. В общем, возможно это проблема низкой самооценки? Но я прям горю изнутри
Это чувство собственности. Расстрою вас, но никто из нас другому не принадлежит. Мы не можем присвоить другого человека и тем более присвоить его прошлое. Такой путь ведет только к чувству постоянной неудовлетворенности тем, что происходит сейчас.
Радуйтесь, что парень вас любит, и замените привычку лазить в его телефон привычкой уважать чужое личное пространство. Поверьте - чем больше внимания Вы будете уделять тому, что у Вас происходит в ваших отношениях, тем лучше.
Гость
[2490619480]
Он про них не вспоминает... много у вас их было?
Гость
[2623171906]
Девственники это чм0шники
Гость
[3751372151]
Вы не встречаетесь, а сношаетесь, по факту. Для молодого парня ценно только сношение, из всей траты времени на девушку. Т.е. тебя просто используют, пока ты грезишь "отношениями" и статусом "в отношениях". Будущего у вас нет. Ты просто потратишь молодость, которую могла подарить готовому для семьи мужу. И не факт, что потом найдешь кого-то на свою постаревшую тушку. Потому что времени всего до 30 лет даже до 29 лет. А тебе уже 21. Серьезно об этом подумай.
Гость
[3346318845]
Гость
Вы не встречаетесь, а сношаетесь, по факту. Для молодого парня ценно только сношение, из всей траты времени на девушку. Т.е. тебя просто используют, пока ты грезишь "отношениями" и статусом "в отношениях". Будущего у вас нет. Ты просто потратишь молодость, которую могла подарить готовому для семьи мужу. И не факт, что потом найдешь кого-то на свою постаревшую тушку. Потому что времени всего до 30 лет даже до 29 лет. А тебе уже 21. Серьезно об этом подумай.
С чего это сношаемся, когда чувства очень сильные и есть четкая уверенность, что это любовь. Однако из-за моей неуверенности совершаю такие поступки, это единственный именно МОЙ минус. Как мужчина он идеален
Гость
[3346318845]
Гость
Он про них не вспоминает... много у вас их было?
У меня ни одного не было
Гость
[3346318845]
Гость
Девственники это чм0шники
Это ты ***
Гость
[3751372151]
Гость
С чего это сношаемся, когда чувства очень сильные и есть четкая уверенность, что это любовь. Однако из-за моей неуверенности совершаю такие поступки, это единственный именно МОЙ минус. Как мужчина он идеален
Нет у вас никаких чувств. Потом ты это поймешь. Такие чувства могут быть к любому. _ Любовь это не чувства. Она проявляется по другому. Это выше, чем чувства. Это примерно как любовь матери к ребенку. Но еще выше. А у вас не так. И это спокойнее. _ Мужчины до 30 лет это мальчики, а не мужчины, и априори любить не способны. Т.к. из желаний в сторону женищны - только "присунуть". И когда тебя начнут обесценивать - ты вспомнишь об этом. Это сейчас он идеальный подлизун - т.к. ему очень нужен секс. Но секс приедается, девушка стареет и теряет привлекательность, и это плохой мотиватор для отношений и создания семьи. Иначе кругом были бы семьи. Но по факту кругом поломанные судьбы вот таких баб, отношавшихся со сверстниками, и отдавшие им лучшие годы молодости.
у меня такое было когда у меня с первым парнем до него никого не было, С возрастом прошло, я повзрослела, и все равно бывших вспоминаю, но в этом ничего такого нет, я люблю своего
Гость
[450003153]
Гость
Нет у вас никаких чувств. Потом ты это поймешь. Такие чувства могут быть к любому. _ Любовь это не чувства. Она проявляется по другому. Это выше, чем чувства. Это примерно как любовь матери к ребенку. Но еще выше. А у вас не так. И это спокойнее. _ Мужчины до 30 лет это мальчики, а не мужчины, и априори любить не способны. Т.к. из желаний в сторону женищны - только "присунуть". И когда тебя начнут обесценивать - ты вспомнишь об этом. Это сейчас он идеальный подлизун - т.к. ему очень нужен секс. Но секс приедается, девушка стареет и теряет привлекательность, и это плохой мотиватор для отношений и создания семьи. Иначе кругом были бы семьи. Но по факту кругом поломанные судьбы вот таких баб, отношавшихся со сверстниками, и отдавшие им лучшие годы молодости.
Круговорот дур в природе. Играть во взрослых проще, чем ими становиться. Ну а любоффф... - этим можно, что угодно оправдать.