Бесит ситуация с бывшей
Здраствуйте! Встречаемся с парнем уже 5 месяц. Живем вместе уже 2 месяца. Познакомились на работе, до того как начались отношения мы просто общались. Так вот знаю что у него есть бывшая и у них были одни отношения на расстоянии 5 лет. Она из другой страны, из Беларуси. Мы из Беларуси. Виделись они всего 3 раза в жизни. Когда мы познакомились и начали общатся я была уверена что он свободен. Да и он так говорил что они разошлись еще летом. Но не так давно, я узнала пароль и залезла в его телефон. Судя по переписке, он закончил с ней отношения за несколько дней как мы начали встречатся. Он также рассказал ей обо мне. После этого она ему написывала, что страдает, худеет, умирает и тд. Но что меня бесит больше всего это то что она писала что он всегда может к ней вернутся, что она будет ждать и любить его всю жизнь. И что даже если он станет инвалидом, она к нему приедет и будет за ним ухаживать. При этом к нему ни раз за 5 лет не приехала. Он приезжал к ней. Скидывал деньги, дарил подарки ей. Меня очень раздражает то что он говорит что чувствует себя виноватым за то что ее бросил. Конечно. Если верить в этот невроз о вечной любви. Еще я все-таки спросила чем она его зацепила, ибо я не увидела там какой-то красоты, какая-то серая мышь. Он сказал преданностью и тем что она никогда не врала. Вообшем, еще была такая ситуация. Он спросил буду ли я любить его если мы расстанемся. Я сказала что нет. Да, мне бы было больно. Но я не страдала и не любила бы всю жизнь. После чего он сказал что немного во мне разочарован. До этого момента, я уже залезла в его телефон и знала что бывшая ему наобещала. Я не Хатико как твоя бывшая, чтобы любить тебя после расставания. На ее фоне я не такая хорошая, наверное. Меня раздражает его наивность, мне кажется что он ей все-таки верит. Почему мужчины так наивны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Надя
Если она не врет, то у нее низкая самооценка. Нормальная женщина перестает любить мужчину, если он начинает отношения или секс с другой. И это необратимо. Так у здоровых ментально людей происходит. Невротики те писькострадают годами, пока их объект имеет секс и романтику с кем то другим. Это нездоровая фигня.
Я
Вам по 15 лет? или мужик импотент 5 лет на расстоянии встречаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачиНет ответов
- Расставание с парнем на расстоянии2 ответа
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого1 ответ
- За мной ухаживает женатый коллега3 ответа
- Мужчина сливает?11 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года8 ответов
- Не делает первый шаг9 ответов
- На меня ополчилась вся родня и половина друзей за то, что я вышла замуж через год после смерти мужа7 ответов
- Когда мне перестанут попадаться парни-слабаки12 ответов
- Прощать ли такое оскорбление как "тупая" и если я виновата в конфликте, это оправдывает его?20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?240 ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений148 ответов
- Богатым простые женщины не нужны87 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ53 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин31 ответ
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Отношения с мужчиной без отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема