Если девушка красавица, умница, без вредных привычек, но интроверт, без друзей и мужчин. Встретила любовь настоящую в 30 лет(до этого пара романов для галочки). А любовь этот ушел к веселой и шалавной бывшей. Вопрос- если ты молчаливая и без опыта в сексе, но красивая- то классного мужчину ты не заслуживаешь? А если не красивая, или обычная, но общительная и умелая- заслуживаешь? Мужчины не уважают необщительных?
А почему авторша оскорбляет бывшую своего парня, решила, что самая лучшая? Только одна именно она сидит
Гость
[143131779]
Гость
А почему авторша оскорбляет бывшую своего парня, решила, что самая лучшая? Только одна именно она сидит
Какие бывшие? Тема про другоееее
Бэтти🍏
[1749554497]
Гость
Ну интроверт же, а без любви какой секс? А еще и богатый мужчина нужен)
😂 автор, может он ушел к умной?Ты хотя бы книжки почитай, даже стыдно за тебя. Красоток полно, но пора бы уже знать, что у каждого мужчины свой типаж. Ты можешь быть красивой синеглазой блондинкой, а ему нравятся кареглазые брюнетки, ты можешь быть миниатюрной, а ему нравятся округлые форму. Что за инфантилизм? Почему он должен быть с тобой? Потому что ты красива, по твоему субъективному мнению, и в добавок скучная, с тараканами, неинтересная, ничего не умеешь. Какой толк от тебя, если тв еще и не в его вкусе?
Гость
[729237758]
По моим наблюдениям, необщительность это очень и очень жирный минус во всех сферах жизни.
Гость
[3915053606]
просто ты не умеешь бахаться. да еще и не сосешь поди. никому не нужно бревно
Бэтти🍏
[1749554497]
Гость
>интроверт >пара романов для галочки Не хочется вам писать оскорбления, но не могу не отметить, что вы омерзительный человек.
Мне тоже противно стало.
Гость
[143131779]
Гость
просто ты не умеешь бахаться. да еще и не сосешь поди. никому не нужно бревно
А что там уметь? Притворяться что вауу?
Бэтти🍏
[1749554497]
Автор, ты заслуживаешь пленочника)
Гость
[3915053606]
Гость
А что там уметь? Притворяться что вауу?
сексуальная женщина не притворяется. её прет реально. а ты фригидная, ты хоть вау хоть хе-рау. бревно есть бревно
Гость
[143131779]
Бэтти🍏
Автор, ты заслуживаешь пленочника)
Красотка заслуживает миллионера) как мой бывший, другого не хочу А обычные и болтливые не тянут
Гость
[143131779]
Гость
сексуальная женщина не притворяется. её прет реально. а ты фригидная, ты хоть вау хоть хе-рау. бревно есть бревно
От 10 см прет? Или от 5 минут туда-сюда?)))) Ну да, наив
Ну интроверт же, а без любви какой секс? А еще и богатый мужчина нужен)
Мужчины любят женщин, которым нравится секс. А вы со слабой половой конституцией. Секс может быть без любви. Обычно моралью прикрываются фригидные)))
Гость
[2406376414]
Самовлюбленные эгоистки (это я про автора) мало кому нравятся
Гость
[143131779]
Гость
Мужчины любят женщин, которым нравится секс. А вы со слабой половой конституцией. Секс может быть без любви. Обычно моралью прикрываются фригидные)))
А модно быть как все и любить секс? Вы серьезно? Фригидная- ок, вы - извращенцы- тоже ок. И?
Гость
[143131779]
Гость
Моралью прикрываются порядочные. А *** оправдывают свою шалавность. У кого чешется- игрушки есть. И не будут они спать просто так. Вы *** и пытаетесь оправдать это
Гость
[3051360972]
Гость
По моим наблюдениям, необщительность это очень и очень жирный минус во всех сферах жизни.
Что вы понимаете под необщительностью? Я вот необщительная в компаниях, а вдвоем с подходящим человеком могу быть очень общительная. У меня было много друзей экстравертвов (очень общительных), да с ними было весело, но я заметила, что они больше сконцентрированы на себе (говорим по большей части о них) и более поверхностны, еще им быстро становится скучно и они не переносят одиночество.
Гость
[819026011]
Автор, не принимайте хамство в коммертариях на свой счет. С молчаливыми людьми многим бывает действительно нелегко. У меня девушка молчаливая. Говорит, что ей так комфортно. А мне нет. Если я перестаю инициировать разговор, то повисает гнетущая тишина. Молчать, когда гуляем вместе или едем в машине - для меня тяжело. Очень напрягает. Все люди разные. Скорее всего, вы просто не подходите друг другу по темпераменту. Так, к сожалению, случается. Если у Вас есть желание повысить свои шансы на будущее, какие-то вещи можно в себе развивать. Есть курсы ораторского искусства, например. Да и секс-уровень можно повысить, если он сам по себе Вам нравится.
Вопрос- если ты молчаливая и без опыта в сексе, но красивая- то классного мужчину ты не заслуживаешь? А если не красивая, или обычная, но общительная и умелая- заслуживаешь?
Мужчины не уважают необщительных?