Гость
Статьи
Девушки-Стрельцы у …

Девушки-Стрельцы у кого муж или парень рак ?

Давайте делится историями :) есть такие пары?
10 ответов
Последний — Перейти
Лена
Астрология-опасная, оккультная, греховная псевдонаука! Покайтесь и не грешите больше
Извините, мне только спросить))
Девушка-телец кто ей подходит?))
Славянка.
Надо какого то астролога в тему втянуть )) а то не разберемся.
Kotik😈
Надо какого то астролога в тему втянуть )) а то не разберемся.
Они где-то тут бродят)), надо свистнуть
Славянка.
Они где-то тут бродят)), надо свистнуть
Я свистнула. Сейчас появится тема Астрологи зайдите. Может кто то ... Появится 😊
Гость
Я девушка-Стрелец и мой парень Рак😄
Гость
А история?:) Поделитесь, как уживаетесь с раком?
Гость
Я стрелец - энергичная , позитивная , все говорю что думаю. Он очень спокойный удав , замкнутый. Выражение лица вечно одно и тоже , никогда не пойму какое у него настроение. У меня все написано на лице. А он хоть зол , хоть радостен не вижу. Не пойму что ему для счастья надо. Он говорит что счастлив , что любит меня и что всегда ок. Ну как это? Мне если че не нравится я сразу говорю. А у него всегда все ок. Я стараюсь для него все делать, у нас норм отношения. Он для меня мужчина - загадка . вот как думаете что раку для тотального счастья нужно?
Гость
Славянка.
Ой, да кто подойдет того и бери. Что, совсем никто не клеится?
Guest
Kotik😈
Я стрелец - энергичная , позитивная , все говорю что думаю. Он очень спокойный удав , замкнутый. Выражение лица вечно одно и тоже , никогда не пойму какое у него настроение. У меня все написано на лице. А он хоть зол , хоть радостен не вижу. Не пойму что ему для счастья надо. Он говорит что счастлив , что любит меня и что всегда ок. Ну как это? Мне если че не нравится я сразу говорю. А у него всегда все ок. Я стараюсь для него все делать, у нас норм отношения. Он для меня мужчина - загадка . вот как думаете что раку для тотального счастья нужно?
Раки ценят в женщине ее верность, ум, хозяйственность и практичность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем