Конечно, Вам больно, но ради себя стоит отпустить его и перестать ненавидеть. Меня тоже бросил муж после 7 лет, подло, деньги украл (мамины были, давала на первоначальный взнос на покупку квартиры). Когда жили вместе, у него были проблемы сначала с работой, потом попал в аварию и долго восстанавливался. Все это время я ему помогала, поддерживала, ни разу не упрекнула, наоборот говорила, что сейчас все наладится. Наладилось и он бросил меня перед новым годом. Для меня был такой шок, не могу себе простить, что плакала при нем и просила, чтобы сказал, почему он уходит. Ушла, после этого вычеркнула его из жизни (писал смс всякие, видимо, думал, что раз так любила, может использовать для секса), переживала сильно, долго, но дома, когда одна. Помогло прийти в себя, что жаль родителей своих стало, они меня так любят, переживают, а я из-за какого-то козла плачу. Мама про деньги не знает, взяла кредит, вернула ей.
Как я умоляла его вернуться, столько плакала.
А он сразу ушёл к другой, и уже признался в любви.
Теперь у меня какая-то ненависть из-за этого. 6 лет потратила на этого человека, любила его, хотела с ним детей.